А чего их делать ? Разве не должен был кондиционер (ну, в данном случае, вентиляторы) сдохнуть именно в +40, а помпа навернуться именно в -40 ? Абсолютно ничего удивительного Заменили же по гарантии, и хорошо...
Ерунда! ТУт у кучи людей меняли все передние и по несколько раз... Заклинило ? Хмм...а вам это страным не показалось ? Распредвал клинит по какой то причине (как мне кажется). Я бы на вашем мест поинтересовался-почему онг заклинил...может из-за отсутствия масла либо его недостаточном давлении... Хммм...не встречал ни у кого такого....случайность, чем болячка. Сплошь и рядом меняют помпы. У меня тоже потекла... Вообще ее срок службы - года 3, не больше. Мне меняли блок кондиционера - из одного сопла дуло холодным, из другого - горячим при одинаковой выставленной температуре. Это вообще на ВСЕХ новых Ауди.У кого то раньше - у кого то позже. Исключение чем правило. В целом - Вам повезло - что машина не жрёт масло и ей не надо менять ГБЦ. Так что радуйтесь и знайте - что по сравнению с Вашей машиной, может бысть настолько хуже, что Выши поломки - просто цветочки...
Macron-1 спасибо утешили . Обратный клапан масла развалился шарик из него попал в канавку смазки распредвала. Малотил на сухую пока не заклинило. Заменили весь блок. Без машины далеко от дома это был удар по работе. Хочется за такие деньги качество получить а не полуфабрикат.
А давление масла не загорается в таких случаях? Вообще признаков скорого клина распредвала не было? Повышенный шум к примеру?
В виду того, что раньше я ездил в основном на япах, (лево и праворульных) - последние 9 сообщений меня слегка напрягают.
Звоните дилеру, диктуете ВИН, они говорят, подпадает ваша машина под акцию или нет. Номер акции 15D6, на сколько я помню.
Да ничего не загорается конечно же...щаз )) Оно просто дохнет ) Шума не было...а вот нестабильная работа двигателя была...це правда.. Но блин тоже - дилер менял одно, потом другое...а надо было менять ВЕСЬ ГБЦ. Ну идиоты...по другому не назовешь...
Ну...как говориться хочется...нам тоже всем хочется, но как то не дают нам этого качества ) Как это не странно, машина перестает ломаться после окончания гарантии...) Так что ждите окончания как манны небесной и только после ЭТОГО машина вас поистине начнёт радовать
Пошел на обгон - притопил и херрракс обороты залипли на 4000 а машина снижает скорость. Съехал по инерциии на обочину , там и ждал эвакуатор с Рязани а сам находился в Туле. Горела неисправность двигателя . Пол года без гарантии - подушки, вентилятор , стойки за свои. С первых дней при заднем ходе стучит рулевая - никто ума дать не может ( поменяли тяги неисправность осталась) Пора тачку менять.
Машина радует чувствуешь превосходство над всеми при низком расходе. Долго не мог найти замену. Заказал жду.
Рендж Ровер Эвок белый бензин 240 л. Я понимаю что тоже не надежная марка но с Ауди мало что сравнится по динамике и дизайну.
Да пока Ауди нас оч оч радует, надеюсь не будет подводить и дальше. По сравнению с Мерсом Цешкой или БМВ 3, ауди на класс выше !!!
Спасибо за ликбез, перезаказал средство для FSI от Ликви моли, артикул другой 7554. А вы пробовали что-то подобное? Эффективно?
Это точно +100500. БМВ 3.. меня вобще шокировал, машина от 1600000, а внутри как в Нексии, всё ооочень просто и убого, а багажник как в ТАЗАХ, Я такого от Баварцев не ожидал даже....ПОЗОРИЩЕ. После этого даже не пошёл на завод/музей БМВ, когда был в Мюнхене, хотя до этого было желание посетить.
Все современные машины коммерция, нет больше таких как 45 кузов или 124 мерс. Поэтому из всех зол выбирать надо лучшее. Ауди форево!!!! Оцинкованный кузов, передний или полный привод что актуально в наших условиях. А с двигателями у каждого авто бренда есть удачные и неудачные. Делая мониторинг сообщений я пришел к выводу что самые проблемные моторы это 1.8tfsi и 2.0tfsi последний стоит у моей супруги на А3, купил ее в германии с пробегом 130000т.к. не наблюдаю не жора масла ни каких других либо проблем тьфу тьфу тьфу....... Сам езжу на 4 3.0tdi привезенную от туда-же вопросов к мотору тоже не каких, переживаю только за фильтр dpf или pdf.