Когда покупал новую в АЦ проспект мира, подарили 3 и 4 год гарантийного обслуживания. Но пока не пользовался, я ещё до 1 ТО не доехал.
"АЦ Проспект Мира Сервис Audi: ремонт и сервис Audi в АЦ Проспект Мира Гарантийное обслуживание Мы предоставляем гарантийные обязательства на все новые автомобили в нашем салоне в полном соответствии с требованиями, которые производитель Audi AG разработал специально для стран Восточной Европы. Концерн обеспечивает гарантию на срок: ■2 года после покупки без ограничения пробега – на все механизмы и детали машины, кроме быстроизнашивающихся запчастей (к ним относятся тормозные колодки и диски, фильтры, лампочки накаливания и т.д.); ■3 года на лакокрасочное покрытие, сделанное на заводе; ■12 лет гарантии на отсутствие сквозной кузовной коррозии."
По ощущениям... Пока что ещё не попробовал, она придёт только в начале июня, тогда и поделюсь впечатлениями. Но надеюсь, впечатления будут неописуемые.
ааа это типа дсг у фольца робот с двойным сцеплением одна передача в работе вторая на готове.по надёжности примерно одинаково с мультидрайвом
да не плоха вроде у меня знакомый третий год уже на мульте ездит пробег 120000 не жалуется.и кузов у него в7 а мульт в в8 доработанный по идее и более надёжный
а зачем народ пугать, я то я уже себе всякого надумал)) я слышал какое-то время назад появилась акция по обнавлению S-tronic, стоит попробовать?
Добрый день. А Mazda6 с каким мотором была? Сможете вспомнить, что в 6 не понравилось? И если можно, чем A4 лучше?