Вы же пишете: Вам отвечают: Меняют одно,потом другое т.е. вам вовремя поменяли кронштейн фазовращателя, а потом все равно пришлось менять ВЕСЬ ГБЦ?
Никакой кронштейн мне не меняли... с чего это вы взяли ? Я разве об этом писал ? А ГБЦ меняли вообще по другой причине...
а кстати, впуск кто нить чистил?? узнавал у сергейника, у них 7к такая процедура стоит...вопрос в том надо ли и что будет если этого не делать
не трогайте то, что работает! Если у вас все ездит, не дымит сзади и ничего не дёргается - не надо ничего трогать!
Купил 6 golf gti на dsg кто-нить знает что-то отрицательное про dsg и чего она боится. Заранее спс!!!!!!! Всех с прошедшими!!!!!!!
в пробках в ручном режиме, буксовать тоже в нем, по поводу плавного разгона сложно, имхо коробка как раз под активную езду и заточена, все проблемы идут от толкатни в пробках
Всех с прошедшими! Подскажите плиз. Мне пора менять масло в коробке S-tronic, сколько и какого масла надо лить??? Нужны ли прокладки поддона? Поиск положительных результатов не дал( нашел только такое масло - G 052529A2 !!!
да я это взял из темы про запчасти и расходники, так что если неправ то сильно не бейте)) я тут на форуме читал что там еще шланг какой то копеечный меняется, типа он ломается при замене масла
вообще 7, но официалы иногда почему то говорят чтоб привозили 8, а литр потом отдают..видимо это если у них масло брать, ну чтоб еще литр впарить))
1 литр лишний всегда нужен, на долив, потому что реально может влезть и 7 с половиной литров либо для того, что бы полностью его туда закачать, так как 1 литр - в самом устройстве для залива масла в коробку, - закачивается оно снизу, под давлением. Никаких шлангов менять не надо . Только масло и все. Слушайте, - тонировка стоит порядка 2000 рублей. Я не знаю зачем делать у официалов, которые нанимают сторонние компании, которые тонируют клиентам по ценам дилера.
главное, чтобы у них руки оттуда росли, чтоб избежать поломанных клипс и "сверчков" в задней панели, а конторы есть, стоит поискать, не для рекламы: Престиж-авто, Автосекьюрити, АТС-тюнинг, Автостудио - погуглите, позвоните и выберайте (имхо)