Автосекьюрити ?? Ты что ) Там цены у них космос!!! Я сам как дурак там тонировался...потом мне сказали про контору, у которой весь Север тонируется - www.zatonirui.ru - и хорошо тонируют...!!!
я знаю, что цены там аховые, но у каждого свои понятия "дорого" просто это известные мне конторы, я А4 не тонировал, а Civic в Престиже тонировал, полностью без лобового Люмар ( кажется так пленка называется) с клубной скидкой 3600 вроде было
Дело не только в ценах. В данном случае здесь и Дешево и Качественно...что вообще не характерно для нашей русской действительности... Поэтому данная контора хорошая, я там не только Ауди тонировал...но как говориться - пусть каждый решает для себя сам. Мне например ее порекомендовали...и я тогда о ней и узнал. Теперь буду ездить только туда.
Люди подскажите, всё ни как недопедрю на что ссылается датчик уровня бензина когда загорается ?? раньше загорался и показывало что остаётся проехать 50км, раза 3-4 загорался на 60км, вчера и вовсе зажглась на 70км!! ))
Вакуумный усилитель A4 B8 Добрый день! Счастливые обладатели А4, подскажите нормально ли это?! При заведенном двигателе и отпущенной педали тормоза идет отчетливо слышное шипение (травит воздух) из района педального узла. Думаю что причина в вакуумном усилителе тормозов. При нажатии на педаль тормоза шипение пропадает. Машина тормозит нормально. Спасибо!
Лампочка загорается при одном и том же остатке бензина в баке, но в одной ситуации при вашем текущем среднем расходе бензина вы бы проехали 50 км на данном количестве бензина, а при другой ситуации ваш текущий средний расход был меньше, по этому компьютер показал, что при таком расходе вы сможете проехать уже 70 км. Но при этом, остаток бензина в баке, что в первом, что во втором случае, один и тот же.
наконец-то попал я в сервис с этой проблемой))) сдал 9-ого тачку, машина до сих пор у них) по итогу меняют топливный насос по гарантии.
У меня лампочка тоже эта загорелась, числа 5 вроде. А так хз какая связь, диагностику делали сутки все найти не могли. Потом якобы сказали что барахлит топливный насос и именно он выдает ошибку.