Гала , как я понимаю, регулирует громкость при изменении скорости, при движении назад громкость уменьшается при включении парктроника, не зависимо от настройки Гала - проверял один раз, могу ошибаться
Все так и есть, вот у меня как раз парктроник включается, а громкость музыки не меняется, хотя должна уменьшаться, где то просто в настройках галочка не стоит. Вопрос только где и как её поставить.
Главное ответить человеку на вопрос) Какая ему разница, постоянно она работает или нет? Для чего тут описывать принцип работы турбины?
да и при включении парктроника и при движении задним ходом, приходится в ручную её убавлять, чтобы услышать парктроник
Долго делают ничего не скажешь. Сегодня по идеи должен забрать. У меня там список замены по гарантии еще изменился (топливный насос низкого, высокого давления и лямбда-зонд). Как все окончательно сделают, отпишу)) На Севере она стоит. Машинка не чипованная.
Отъездил на своей А4 В8 59тысяч... не менял ни диски, ни колодки... Передние колодки как раз подошло время менять...
проверю на выхи, но у меня приглушается, когда парктроник пищать начинает, просто при включении задней передачи вроде не глушит звук
Меня бы и устроило, как раз, так, чтобы при движении назад музыка приглушалась Буду ждать пока кто-нибудь подскажет как так сделать
Выставляется через настройки машины! setup-и поищи,там где тоо про паркинг строка будет-выставялешь там громкость музыки(границу минимума звука) и ещё можно писк самого парктроника изменить на другой!Если не найдёшь-попзже в машине посмотрю,скажу точно!
Турбина всегда работет, просто чувствуешь ее с где-то с 1800. Она включается как вы выразились как только завел мотор и выключается когда заглушил.
Ну вот я просто думаю... вроде проблема и была, но прошла... но гарантия-то еще есть, поэтому может стоит и обратиться, но вот мозги у меня прошыты...)) не были бы, сдал им на диагностику без проблем, а так, если будут копаться увидят и скажут, что гарантия не дйствует.
Значит кто шил должен был дать свою гарантию и любой чек двигла, ты должен к ним ехать. По идеи то вроде так.
если зазеть в мозги, там видно сколько было попыток прошить... до прошивки у меня 2/2 а после (т.е. у меня уже там покопались официалы, почему и зачем - не знаю) , соответственно 3/3
Пошли они в опу.... езжай смело в гарантии не откажут могу дать координаты своего мастера на Варшавке