Пардон, еще плохо понимаю терминологию. Ваг-Ком это дилерский диаг компьютер? Отключается через шнурок - опять Ваг-Ком?
Вот это ценное замечание, я за самостоятельность. Шнурок, ноут и еще программа специальная или коды какие двоичные посылать в разъем?
Тоже омыватель напрягает.Привык мыть фары с кнопки,да и часто надо омыть более интенсивно. Не доволен!)
прежде чем помыть стекло, поверни ручку фар в режим габариты, помой стекло и обратно, я бы не отключал, на всю прошлую зиму мне хватило 3 бутылей омывайки, правда пробег не большой и в основном по городу
Шнурок, ноут и собсно программа ваг-ком. Но чтобы что-то отключить/включить или еще чего-нибудь поменять надо знать какое значение и в какое окошко ввести - по этому поводу есть отдельная ветка форума.
Вопрос:надо ,чтобы омыватель фар работал как с кнопки(мне наоборот необходимо более интенсивное омывание фар) -----это возможно?
Дольше держи ручку омывателя на включение, посмотри мануал, там написано, как принудительно включать омыватели
При том сраче, что творится в непогоду у нас на дорогах такую операцию пришлось бы проделывать слишком часто, что в свою очередь грозит неприятностями для блоков розжига и ламп. Поэтому удобней, конечно, через отдельную кнопку, но меня устроит и самостоятельное отключение/включение через комп (вернуть на место перед продажей ), т.к. фары я промываю из бутылки со щеткой и эта фича мне вообще не нужна.
Писал уже, мучился с аккум с первой зимы, в сентябре поменял на Варту, адаптацию не делал, проблем нет, заводится после 10 дневной стоянки. Посмотрите, что там у вас стоит, у меня был какой-то без имени
А как Вы в целом оцениваете его работу? Достаточно ли штатного климата или все-таки лучше заказать 3-х зонный?
в ауди - это бред он толком не работает на хёндае был такой - работал очень адекватно летом чуть кто впереди засмердил или по обочине попылил-сразу в рециркуляцию уходил. и никакой пыли и запаха в салоне на на ауди - нихрена адекватно не работает