Если так ставится вопрос -то я бы крайне рекомендовал заказ 3ех зонного. Как было отмечено выше - он конструктивно существенно отличается от однозонного. Кроме этого (меня могут поправить) - но на однозонном кажется нет дефлекторов в ноги задним пассажирам.
Да, учитывая, что я жду, я не могу рассказать об опыте эксплуатации климата именно на ауди. Но на предыдущих машинах был и однозоновый, и двухзоновый климат. Не знаю, насколько можно экстраполировать тот опыт на ауди, но двухзоновый климат на форде работал ненавязчиво, я ставил в авто на 22 градуса и почти никогда его не трогал, а однозоновый в цивике больше ручного вмешательства требовал. Так что, получается, с одной стороны, двухзонностью климата я, фактически, не пользовался, но сам алгоритм работы лучше был именно у двухзонового. Хотя производители разные, и это может быть никак не связано с количеством зон. Посмотрим, какие впечатления оставит о себе однозоновый климат на ауди. Я не созрел заказать трехзоновый, финансы уже поджимали, я предпочел взять других опций. Не знаю, может, зря...
Срочно!!! Ток потребления в состоянии покоя Ауди??? Подскажите срочно ток потребления в состоянии покоя на автомобиле Ауди. Как сказали мне оф.дилер к которому я обратился с проблемой, подробно тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273226 , ток потребления должен быть 0.08мА, но мне кажется что дилер ошибся намеренно или специально х.з., ток должен быть не более 0.08А т.е. он перепутал А на мА. Просто сейчас готовлюсь к прениям с дилером, который винит в убийстве АКБ мою сигналку у которой ток в покое вместе с током покоя авто составляет 60-70мА, типа такой ток не допустим, от этого возникают ошибки о превышении тока покоя от этого и проблемы с АКБ.
Если цена не особо отличается от однозонного, то надо брать трехзонный. Тем более, он часто идет в пакетном комплекте.
Audi A4 B8 (Американка), задние красные поворотники Парни, есть такая проблема. Другу привезли АУДИ А4 в8 2,0TFSI Q из Штатов, сзади стоят красные поворотники. Как их переделать под европу? И как с помощью VAG-com`a поменять мили на км и фаренгейты на цельсии? Искал по форумам - ничего не нашел. Пендосы как-то переделывают свои поворотники на европу. У кого какие мысли будут?
Цена отличается на 32 136 руб. Раньше трехзональный климат шел в пакете, если я правильно помню, назывался он Image, и включал в себя еще ксенон и подлокотник. То бишь, считай, всё нужное. А сейчас (в смысле, после рестайлинга) ксенон и подлокотник вошли в базу, и пакета Image больше нет. Ни в какие другие пакеты 3-зональный климат тоже не входит. Приходится платить как за отдельную опцию.
Хотелось бы подробностей всё же. А то вдруг и однозональным был бы так же доволен? Понятно, что трудно сравнить эти два варианта - обычно у каждого либо тот, либо другой, попробуй, найди человека, владевшего, пусть в разное время, и тем, и другим вариантом климата... Но впечатления из первых рук всегда интересны. Вот хотя бы как работает этот датчик качества воздуха, который тут чуть выше ругали? Насколько шумно работает климат? Часто ли приходится руками что-то крутить, или автомат справляется на 5, не раздражая шумом, но достаточно быстро охлаждая салон? Лично для меня акустический комфорт немаловажен.
3-я зона, на мой взгляд, опция бесполезная, так как ничего не регулируется, можно только открыть или закрыть подачу воздуха в режиме "авто" в начале работы довольно шумный, так как начинает работать на максимальный обогрев/охлаждение, но при прогретом/охлажденном салоне работу его не замечаешь
Re: Audi A4 B8 (Американка), задние красные поворотники милли и фаренгейты меняются и без vag-com,просто в car-menu на магнитоле.
Re: Audi A4 B8 (Американка), задние красные поворотники А что же делать с поворотниками?А радио меняется?
Мне кажется как появяться живые машины, должен будет появиться пакет, в котором 3ех зонный климат будет включен. Кстати как там ситуация с а5? У них тоже нет пакета?
У меня стоит трех-зонный климат, достался с пакетом имейдж. Но считаю его в таком, а хотя и в любом другом исполнении, безполезной фичей. Датчик качества воздуха не работает никак, по крайней мере вонь с улицы проникает в салон за минусом того, что задерживает угольный фильтр салона, переход на рециркуляцию только вручную. Климат по сравнению с другими авто не шумный. Количество зон в климате на его шумность не влияет. А самое главное многозонность климата никак не влияет на общий комфорт в салоне авто.
Re: Audi A4 B8 (Американка), задние красные поворотники Нет, стоит американский MMI 2g(насколько я понял)
у мня тоже ак было , поставь фильтр для грязного города и пролем нет , он под капотом ставиться код сейчас не вспомню в экзисте брал
А можно подробнее куда ставится? Насколько я знаю фильтр климата в ногах переднего пассажира располагается. Это еще один фильтр получается? Он только на климат?
Интересная фишка. Присоединюсь к вопросу MisterS Я так понимаю это дополнительный фильтр и минусов в этом нет? Как его найти, этот фильтр? Или в existe подскажут? И где поставить можно? Спасибо.