Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Если так ставится вопрос -то я бы крайне рекомендовал заказ 3ех зонного. Как было отмечено выше - он конструктивно существенно отличается от однозонного. Кроме этого (меня могут поправить) - но на однозонном кажется нет дефлекторов в ноги задним пассажирам.

2. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Да, учитывая, что я жду, я не могу рассказать об опыте эксплуатации климата именно на ауди. Но на предыдущих машинах был и однозоновый, и двухзоновый климат. Не знаю, насколько можно экстраполировать тот опыт на ауди, но двухзоновый климат на форде работал ненавязчиво, я ставил в авто на 22 градуса и почти никогда его не трогал, а однозоновый в цивике больше ручного вмешательства требовал.

Так что, получается, с одной стороны, двухзонностью климата я, фактически, не пользовался, но сам алгоритм работы лучше был именно у двухзонового. Хотя производители разные, и это может быть никак не связано с количеством зон.

Посмотрим, какие впечатления оставит о себе однозоновый климат на ауди. Я не созрел заказать трехзоновый, финансы уже поджимали, я предпочел взять других опций. Не знаю, может, зря...

3. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    В ноги задним - есть. Нет задних выдувающих на тыльной стороне подлокотника.

4. Spolar

Spolar Новичок

2 сен 2011
    56
    A4/B8 1.8T 2012
    Да, если бы так было в Ауди, это было бы здорово...

5. Alex400

Alex400 Участник форума

31 окт 2005
    496
    Ауди А7 Quattro

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #3506 KZENON, 14 янв 2012
    Последнее редактирование: 14 янв 2012
    Срочно!!! Ток потребления в состоянии покоя Ауди???

Подскажите срочно ток потребления в состоянии покоя на автомобиле Ауди.
    Как сказали мне оф.дилер к которому я обратился с проблемой, подробно тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273226 , ток потребления должен быть 0.08мА, но мне кажется что дилер ошибся намеренно или специально х.з., ток должен быть не более 0.08А т.е. он перепутал А на мА. Просто сейчас готовлюсь к прениям с дилером, который винит в убийстве АКБ мою сигналку у которой ток в покое вместе с током покоя авто составляет 60-70мА, типа такой ток не допустим, от этого возникают ошибки о превышении тока покоя от этого и проблемы с АКБ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Если цена не особо отличается от однозонного, то надо брать трехзонный.
    Тем более, он часто идет в пакетном комплекте.

8. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.445
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    Audi A4 B8 (Американка), задние красные поворотники

Парни, есть такая проблема.
    Другу привезли АУДИ А4 в8 2,0TFSI Q из Штатов, сзади стоят красные поворотники. Как их переделать под европу?
    И как с помощью VAG-com`a поменять мили на км и фаренгейты на цельсии?
    Искал по форумам - ничего не нашел. Пендосы как-то переделывают свои поворотники на европу.
    У кого какие мысли будут?

9. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Цена отличается на 32 136 руб. Раньше трехзональный климат шел в пакете, если я правильно помню, назывался он Image, и включал в себя еще ксенон и подлокотник. То бишь, считай, всё нужное.

А сейчас (в смысле, после рестайлинга) ксенон и подлокотник вошли в базу, и пакета Image больше нет. Ни в какие другие пакеты 3-зональный климат тоже не входит. Приходится платить как за отдельную опцию.

10. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Хотелось бы подробностей всё же. А то вдруг и однозональным был бы так же доволен? ;) Понятно, что трудно сравнить эти два варианта - обычно у каждого либо тот, либо другой, попробуй, найди человека, владевшего, пусть в разное время, и тем, и другим вариантом климата... Но впечатления из первых рук всегда интересны. Вот хотя бы как работает этот датчик качества воздуха, который тут чуть выше ругали? Насколько шумно работает климат? Часто ли приходится руками что-то крутить, или автомат справляется на 5, не раздражая шумом, но достаточно быстро охлаждая салон? Лично для меня акустический комфорт немаловажен.

11. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    3-я зона, на мой взгляд, опция бесполезная, так как ничего не регулируется, можно только открыть или закрыть подачу воздуха
    в режиме "авто" в начале работы довольно шумный, так как начинает работать на максимальный обогрев/охлаждение, но при прогретом/охлажденном салоне работу его не замечаешь

12. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Re: Audi A4 B8 (Американка), задние красные поворотники

милли и фаренгейты меняются и без vag-com,просто в car-menu на магнитоле.

13. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.445
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....

А что же делать с поворотниками?А радио меняется?

14. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Мне кажется как появяться живые машины, должен будет появиться пакет, в котором 3ех зонный климат будет включен.
    Кстати как там ситуация с а5? У них тоже нет пакета?

15. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    У меня стоит трех-зонный климат, достался с пакетом имейдж. Но считаю его в таком, а хотя и в любом другом исполнении, безполезной фичей. Датчик качества воздуха не работает никак, по крайней мере вонь с улицы проникает в салон за минусом того, что задерживает угольный фильтр салона, переход на рециркуляцию только вручную. Климат по сравнению с другими авто не шумный. Количество зон в климате на его шумность не влияет. А самое главное многозонность климата никак не влияет на общий комфорт в салоне авто.

16. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3

радио меняется.
    а что стоит,Chorus?

17. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.445

Нет, стоит американский MMI 2g(насколько я понял)

18. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    у мня тоже ак было , поставь фильтр для грязного города и пролем нет , он под капотом ставиться код сейчас не вспомню в экзисте брал:rock:

19. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    А можно подробнее куда ставится? Насколько я знаю фильтр климата в ногах переднего пассажира располагается. Это еще один фильтр получается? Он только на климат?

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    #3520 Romul72, 16 янв 2012
    Последнее редактирование: 16 янв 2012
    Интересная фишка. Присоединюсь к вопросу MisterS Я так понимаю это дополнительный фильтр и минусов в этом нет?
    Как его найти, этот фильтр? Или в existe подскажут?
    И где поставить можно?
    Спасибо.