Конечно должна, Вы разве не знали? А еще двигатель на ходу должен выскакивать и крыша отваливаться, а тормозить при этом ногами об асфальт!!! Вот как напишут чего-нибудь...
как раз торохтит только когда машина не прогретая выше 80 градусов. когда 90 градусов никаких звуков нет в том то и дело. Катаю вторую такую машину, на предыдущей такого нет.
Я имел ввиду, что звуки похожие и их источник вполне может быть одинаков. У Вас видимо этот звук исчезает после прогрева коробки, если конечно это она, через форум диагностировать сами понимаете) Мы лишь делимся опытом.
+1 Абсолютно согласен с этим высказыванием !!!!!! А потом масло в коробке намного позже нагревается чем антифриз. Попробуй съездить к другим диагностам или оставь на ночь в сервесе, пусть поганяют.
тоже не запирается лючек. Виной этом сам исполнительный элемент (двигатель запирания лючка 8K0 862 153 D ), а то что они тебе сказали, возможно, ломается/выкидывается при снятии обшивки багажника. Лючек не меняют.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какой предохранитель идет на омыватель стекла и где он находится? А то elsa не под рукой сейчас...
у меня дизель, в пробках(например сейчас) температура падает до 60 градусов. как только она падает, наинается дребезжание. Запишусь еще раз в сервис.
ребята, кто сталкивался с заменой ступичного подшипника? что стоит в оригинале? на экзисте цены: VAG 4H0 498 625 Подшипник передней ступицы 7 162,95р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Febi 30271 Подшипник ступицы 4 283,18р. SNR R157.43 Подшипник ступицы колеса, комплект 3 167,29р. Febi 30271 Подшипник ступицы 3 618,10р. Meyle 100 650 0010 Комплект подшипника ступицы колеса 2 817,48р. оригинал кусается )
Меня не мугает недогрев, меня пугает звук. На первой машине такого не было. Эта с вебастой, а та вообще на холодную заводилась и никаких звуков. В субботу еду отпишусь....