бывает такие случаи, когда ручонки наших умельцев, залезая в некоторые детали и узлы или мозги немецких автомобилей, приводили к весьма печальным последствиям. Немецкая техника и русские руки вещи не совместимые по своей природе)) вот только один пример) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233799
я тут тоже писал про это , могу пояснить но это имхо , мазда 6 прикольный аппрат , мне он нравиться с наружи , спору нет ,но салон не очень , пластик жески три стандартных японских крутилки,по сути 3 комплектации на выбор ,моторы в 2 литра слабоват, если уж брать то только 2,5 с автоматом,потом огромный минус это цена,красная цена для топа это 750тыс ,когда садишься в ауди все радует глаз от ниток до зеркал при езде наслаждаешся всем вокруг ,когда подходиш от вида сердце замирает ,большой выбор комплек, под любой вкус и кошель,,Ну про косяки там и там обсуждать думаю не стоит , И ПОТОМ ВЫБОР АВТО ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО
начнем с того В8 не только у Вас но я имел ввиду весь модельный ряд Ауди ,Да я тащюсь от Ауди и что??
Да незачто ,просто нужно понимать что у любой машины есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает авто по своим кретериям , кто то прется по Вазу и раз их это устраивает .это их чудо, И потом самая лучшая машина эта на которой ездиш сам!!
У меня тут такое дело, с момента ТО 15к проехал больше 7тыс.км, сегодня сгонял в питер туда и обратно, и только по приезду домой датчик масла показал MIN.... короче за 7тыс даже 1литра масла не съела.... лью оригинал... вот такие дела!
я нигде не писал "не понравилось", я говорил "А4 пошустрее"... мазда была 2.5 АКПП (170сил) А4 была 1.8Т (160 сил) со старта А4 подхватывала шустрее. может потому, что у нее момент побольше.
Братья по разуму, такой вопрос: 1.8 TFSI MT На холодном авто 0 эмоций, а после езды в боевых режимах стоишь на месте на холостых и иногда появляется подергивание мотора хотя обороты не плавают и звук ровный но дергает тебя чуток в сиденьи..раз в 5 сек. Кто мож сталкивался? диагностика ничо не показывает... дилер говорит все акуенно. Пропусков нет. Дует все как надо... бензин разный от 95 лука до випауер шелл. Боюсь что щас слечу с гарантии и обязательно какаянибудь кака вылезет.
Коллеги, подскажиет помоему уже было, но не знаю где искать. Ситуация следующая: при движении сильно греется передний левый тормозной диск (очень сильно). Выяснилось, что не докноца отходит внутренняя колодка. Неофоициалы поставили диагноз суппорт под замену. Официалы сказали приезжате посмотрим, вы первый с такой проблемой. Машине 3-тий год, пробег 44 тыс. км. Тормозные колодки и диски еще ни разу не менялись. На передних тормозных колодках остаток еще 4-5 мм (индикатор замены еще не загорался). Кто, что скажет и в чем может быть проблема.