да нормально воспринимают, ведь температура охлаждающей жидкости это лишь косвенный показатель рабочих температур узлов и агрегатов вовсе не означает что если температура жидкости ниже 90 градусов, то и температура масла будет ниже 90. аларм ведь только по повышению стоит а вот датчика температуры масла реально не хватает
ребят,подскажите,вроде ланч идет только на s-трониках или нет? есть ли ланч на b8 1.8? а то тут на видос наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=dk5ozh1XhLk
На сколько я вижу по видео это не ланч а неадекватный водила, ланч это когда обороты замирают на 4000, а потом стартуешь.... уже мусолили эту тему много раз....
С другой стороны...если это две педали...то как-то долго обороты держатся и не падают....непонятное видео.
В ручном режиме так и будет, посмотрите на переключение передач, если бы просто в S ехал, давно бы 5 или 6-я,а то и 7-я была(имхо) пысы: сужу по своему мульту
На Stronic в режиме S 7я даже не включается , только если на круизе , и ручной режим я так понимаю это M ????
Приехал к дилеру, замеряли ВАГовским приборчиком плотность этиленгликоля, показало -27,5, тоесть действительно низкая концентрация была, откачали из бачка 1,5 литра и залили 1,5 литровую бутылку фирменного концентрата G12++ Сказали, что за минус 32 точно перевалит теперь, а ниже я и заводь не стану. Сегодня минус 29-30 с утра было - все ОК.
Приезжай сегодня на встречу Ауди А4 на Ходынке я с кампом приеду попросим рябят думаю не откажут. Я себе тоже самое хочу сделать.