Не понятно что вылетело но вроде не насос потому что причина плавающая то есть то нет.... Загорается давление масла
есть тема "дооснащение", хотя я сразу заказал комплект 10 динамиков и саб, при заказе мащины 10 тыров обошлось
Помимо масляного насоса, есть еще датчик давления масла - он может глючит либо быть не исправным... Но если меняют а проблема не уходит - значит не то меняют. Значит диагностика была не верной!!!
села в машину, нажала на ключ и поехала ) неудобно в дороге читать ) в любом случае, электронный почему-то не хочет скачиваться
Если проблемы с английским, то все ж удобнее читать мануал непосредственно в машине и одновременно нажимать кнопки в менюшке.
Audi a4 B8 лампы в ксенон. Здравствуйте,какие лампы надо ставить в ксенон? еще вопрос.у меня стояли фары галоген,я купил фары ксенон с блоком,это достаточно,чтобы свет работал?
Помогите проверить усилитель. А4 B&O не MMI день добрый машина а4 04.2008, установлено b&o не MMI наверное, умер усилитель.. я писал как-то про щелчки/отказ в мороз.. 8T0 035 223S может ли кто-нибудь помочь и подключить к себе, чтобы проверить? я бы подъехал на этой неделе..
Re: Audi a4 B8 лампы в ксенон. Лампа D3S! Блоков в фаре стоит 3 штуки, если фара одоптивная то 4)) Так что если просто подключить, работать скорее всего не будет!
Посмотрел схему спинки сидения сегодня. Поролон выглядит цельным куском, значит соскочить ничего не могло. Получается, что он там развалился внутри? А когда боковой airbag срабатывает он разрывает спинку сидения (деталь 42 на схеме) или нет?
я вчера нормально скачал ага, а в электронном виде сам на ушко нежно шеПчет: нажмите кнопку CAR? вот и я о том же