было у меня такое...провели акцию по замене фазовращателя когда приехал на ТО-45 (в последний день гарантии)...откатал недельку, а потом приехал на дачу и загорелась масленка, горела только на холостых, на холодной машине не горела...приехал к официалам, померяли давление, на холостых 0,8 вместо 1,2...ну для порядку сказали что первый с такой проблемой (разумеется наврали), отправили запрос на завод...немцы проблему то знали))) вскрыли движок, выдавило 2 масляных сетки, образовались задиры на балансирных валах, в итоге замена сеток и валов
1. Скажите пакет дополнительного освещения в салоне (свет в козырьках и бардачке) в базу 1,8Т 120 л.с. не входит? Сколько надо доплатить? 2. Подстаканники в салоне есть или тоже отдельно заказывать? 3. Кто заказывал регулируемую поясничную опору в стандартные сиденья, сколько обошлось? P.S. На сайте нет инфы, а ради такой мелочи ехать к дилеру не хочется.
лучше заехать к ближайшему и взять прайсы(имхо) на сколько я знаю, подсветка зеркала( ведь об этом вы, говоря "подсветка в козырьках") идет в базе, и от объема двигателя не зависит
Подсветка в козырьках скорее всего не входит в базу. У меня машина 2008 г. - подсветки в козырьках нет. Я так понимаю, это когда зеркало в козырьке открываешь загорается свет.
Я понимаю. 42 - это тот самый поролон, который в спинке сидения. Если airbag срабатывает, сидение как-то повреждается или только сам блок airbag нужно поменять и все?
В обычные не ставится - только в комфортные/спортивные. Соответственно, цена вопроса от 32 тысяч рублей до 100 с чем-то там там (эксклюзив файннаппа).
N 107 218 01 - D3S лампы 42V 35W Я выкладывал фотоотчет по замене ламп около года назад. У меня тоже козырьки без подсветки.
странно, у трех дилеров просчитывал машину, все трое утверждали, что подсветка зеркала на козырьке идет в базе
Нет, в базе не идет. Первую машину брал из наличия, там не было пакета доп освещения и не было подсветки в козырьках. на второй заказал эту опцию и все нормально есть.
ребята, дилетантский вопрос, так как сам не дружу с электроникой наглухо )) насколько опасно, или опасно ли вообще когда во время холодного пуска двигателя проседает напряжение в сети автомобиля? просто как-то стремно когда все гаснет