Может быть есть несколько базовых комплектаций (обычная, дорогая, очень дорогая)? Раньше вроде были такие... всякие Ambient, Ambition... если не путаю названия.
Насколько я знаю эти комлектации действительно есть у ауди, но не для России, в Германии например можно выбрать их. В пакет доп. освещения входит: точно подсветка под козырьками, подсветка пространства ног пассажира и водителя, подсветка пространства при открытии двери; не уверен, но еще - подсветка бардачка и плафоны для чтения задним пассажирам. В базе этого пакета не было. Стоит порядка 10 т.р.
на самом сиденье есть кругляшки в которые вставляется подголовник. в этих кругляшках есть сбоку маленькие отверстия, с помощью тонкой отвертки нужно в отверстия эти надавить и тянуть подголовник вверх.)
А у кого в меню CAR показывает батарею? У меня всегда было 100%, я даже думал нафига оно нужно, если ничего другого не показывает Сегодня сел в машинку (после 5 дней стояния), а там 40% ! Завелась без проблем, как обычно... Поехал на киевку, врубил ручной режим, 50 туда, 50км обратно на 3-4 тыс.об/мин За час езды поднял только до 80% Что за хрень? Аккум новый..... так и должно быть?
Подскажите по ручным регулировкам климата.....чего то не понимаю..... Морозы были до -35 ..... Движок при этом не греется выше 70 градусов.....даже если 100 км/ч ехать..... Ну, думаю, уменьшу скорость вентилятора.....смотрю стоит 7.... уменьшил до 3.....смотрю стрелка температуры ОЖ медленно поползла вверх....через некоторое время думаю.....как классно даже прохладней в салоне не стало.....залез опять в скорость вентилятора.....смотрю опять 7-ка стоит.... То ли ручная регулировка действует какой-то период времени.....или он такой умный дал движку прогреться до нормы, а потом включил вентилятор на нужную скорость..... Было еще вот так:....подъезжаю уже к пункту назначения......пару километров осталось.....дай думаю уменьшу опять скорость вентилятора....ставлю на троечку........доехал.....машина пару часов постояла.....Выхожу, завожу.....кнопка, что вручную отрегулировано горит, но стоит единичка...... Как так....может я чего не понимаю...
С утра было 70% завел, прогрел -стало 60%, проехал полчаса на 3000об- не измениллсь Продолжаю наблюдения
Все правильно у тебя работает на то он и климат. По мере прогрева мотора будет согреватся салон а так имхо тепло негде взять.
Я не про это..... я думал, если ты влез в какие-то настройки....например направление обдува указал, на стекло и ноги.... и он это так и оставляет....и горит кнопочка, что ты подкорректировал эту настройку...... я думал со скоростью обдува тоже так же....залез, указал явно скорость, она такая и будет, а он ее продолжает сам менять, хотя горит кнопочка, что ты ее поменял....