Можно по подробнее и если есть с картинкой, а то из меня механик... Просто до ближайшего официала 70 км., и можно ли ехать с такой проблемой до него. Разбирал суппорт, там один тормозной цилиндр, его штоли чистить? Или зачистить 2 полированных втулки-болты, когда меняешь колодки. На них была не большая накипь. Колесо в поднятом состоянии от руки вертится, но с усилием.
Недавно дали подменный авто А4, я был поражен динамике 1.8Т. В городском цикле присутствует легкость.
колодки сами меняете или в сервисе? попросите ребят в сервисе. для тормозных цилиндров продают ремкомплекты вроде
Чистить нужно цилиндр и то место, откуда его достаешь=), если не ошибаюсь. Это называется переборка суппорта - цилиндр в суппорте иногда закисает. Для этого потребуется ремкомплект суппорта. Они продаются отдельно для передней и для задней оси.
он када включается его слышно =)) вощем хз чо такое. вроде как и пристреливать мотор до схода с гарантии не охота, а вроде как и страшно он сам пристрелится... после неё:icon_suicide:
Будете у дилера скажите чтобы ошибки сняли... Если реально плохой бензин то мозги об этом скажут... Это типа внутренние ошибки какието.они чеком не моргают.:smile8:
Я априори предположил, что Вы, как ценитель марки, будете предвзяты к Мазде У Вас 3.2... Сможете хотябы примерно описать, насколько приятней разгон Вашей по сравнению с Мazda6 2.5? Рассматриваю варианты 2.0ТFSI или 3.2TSI . 2.0 выкушивает масло, судя по постам, поэтому внимательно слежу за форумом
разбилось (треснуло) зеркало в пассажирском солнцезащитном козырьке при невыясненных обстоятельства. заменил козырек полностью у ОД
У Вас 2.0TFSI, настоятельно не рекомендуете этот мотор? Как владелец, пожалуйста, поделитесь минусами, кроме жора масла. Ну и плюсами, ведь наверняка таковые есть
вчера наконец то замерял разгон до 100 с помощью программы dynolicious (айфон) вводные - А4 1.8т 160 лс вариатор, пробег 30 тыс, бензин 95, примерно полбака, в машине я один, резина летняя 16" заводской контик, коробка в режиме S. Вот что получилось: итог - 9.3 сек до 100 км/ч. Помойму неплохо, достаточно близко к заявленным в паспорте 8.6. Думаю, если залить 98, на почти пустом баке, потренироваться стартовать - результат можно улучшить.
А куда крепил айфон? Я правильно понимаю - что он должен жестко закреплен, чтоб измерения были точными?
да, в инструкции написано что важно жестко закрепить чтобы не было перемещений и вибраций. Я засовывал в щель между подушкой и спинкой пасажирского сиденья - как мне кажется держится достаточно прочно. Во всяких кредлах - вибрации
Хорошая идея!))) А то я думал что придется сажать второго человека- прижимать руками айфон к чему-нибудь)
мне кажется человек врядли сможет удержать совсем без перемещений. Лучше уж в кредл тогда кстати, ещё пара измерений который сделал с помощью айфона. porshe 911 targa (305лс), в машине вдвоем, бенз 95, был пассажиром, айфон прижимал к сиденью руками - 5.6 с при паспортных 5.3 bmw e60 520 (156лс) на шипах, бенз 95, полбака, в машине один. 11,03 сек. Медленная балалайка. В ближ время переобуется на летнюю - перемерим