A4 B8 у кого какой максимальный пробег и проблемы за это время У кого какой максимальный пробег на A4 B8 и какие были проблемы и решения? тему "Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации" знаю, там именно дискуссии и стопицот околофлудовых сообщений мимо темы, а хочется максимум конкретики по проблемам и решениям. Предлагаю по мере увеличения пробега апдейтить свои первичные сообщения с дополнениями. Чтобы были некие дневники. Считаю данную тему крайне полезной для тех, кто хочет знать, что его ждет при длительной эксплуатации.
Re: A4 B8 у кого какой максимальный пробег и проблемы за это время Фигня это. Экземпляр экземпляру рознь. И условия эксплуатации тоже. А про детские болячки, устраняемые по гарантии, все уже по сто раз написано в вышеуказанной теме.
обслуживание a4 b8 2.0tdi подскажите сервис Всем привет=) Ребят, пригнал себе машинку из германии, хотел бы узнать кто где обслуживается, после гарантии) масло, расходники, чтоб люди были знакомы с машинкой, может кто то обслуживает не у диллера... Спасибо=)) город москва) лучше ЮЗАО
Re: обслуживание a4 b8 2.0tdi подскажите сервис Тоже недавно купил a4 2.0 TDI и задался таким же вопросов. Никогда не было дизеля. У меня рядом с домом есть сервис Кларк авто (Ул. Каховка) я там последние 2 года свою бензиновую машину обслуживал. Там же мне ее покрасили. Все сделали отлично. Недавно заезжал к ним за консультациями, мастера все новые, кто мне машину красил тоже уже не работает. Сказали все сделаем в лучшем виде. Это по ремонту коробки вариатора и дизельного двигателя нужно к специализированной организации обращаться, а масло, свечи, фильтра в любом сервисе поменять можно.
Друзья, а где находится вывод сливных отверстий, которые нах-ся в углах, чуть ниже лобового стекла? Случайно не перед передними колёсами, почти под бампером?
Приветствую кто подскажет про машинку ауди а4 8d b5 1.9 TDI (110 Hp) 1997 автомат как в обслуживании ???? стоит ли брать ????
Re: A4 B8 у кого какой максимальный пробег и проблемы за это время Не успели зарегестрироваться на форуме, а уже чего то хочется...Ну мало ли что Вам хочется??? В данной ветке флуда почти нет и фактически своим сообщеением вы обвинили всех пользователей во флуде,назвах их флудерами...ничего так? Вы сначала сами напишите что нибудь полезное и вообще для начала почитайте данную тему от начала и до конца...а уже потом пишите что либо... Дата вашей регистрации и количество сообщений говорит о том, что прежде чем что либо предлагать, сначала сделайте что нибудь полезное длч форума...а уже потом что либо предлагайте...
Вы немного не по теме...извиняюсь конечно,но такое старье мы здесь не обсуждаем,- так как тема для Владельцев новой А4...в названии темы написано же...
Что то я не очень понял, почему именно правый подшипник в 80% машин умирал? Они ведь симметричны. И если партия была бракованная, то умирать должны были оба. ПС. Те, кто менял подшипник на Ауди, какой пробег и где был?
Передний правый, пробег 76к, подшипник был уже без смазки новый снр шуршит шариками после 400км пробега вернусь в москву буду смотреть че делать Все: зря вы на парня так грубо сразу
Re: A4 B8 у кого какой максимальный пробег и проблемы за это время -1 Человек предлагает что нибудь улучшить, а Вы его сразу гнобить... Печально...
000000 Отчет хороший, я только не понял, - зачем мыть свечи ? 1500 рублей за 4 новые свечки - мне кажется не стоит того, что бы заморачиваться с их чисткой и отмыванием Мне кажется безопаснее и надежнее купить новые свечи! Да нее...стрёмно...а вдруг не встанет от 2,0 на 1,8.... Надо по ЕТКЕ проверить, какой номер помпы идёт у 2,0Т
Re: обслуживание a4 b8 2.0tdi подскажите сервис На форуме есть раздел. Называется "Обслуживание автомобиля". Там сто-о-о-олько всего написано! Почитать не пробовали ? Есть там и раздел о клубном сервисе...
Заранее спрошу Скоро весна, радиаторы (двигателя, кондея) после зимы мыть. Сложно ли это? Достаточно ли в подкапотном пространстве снять накладку пластиковую? Доступ к радиаторам для мойки нормальный? Почему спрашиваю, потому что до Ауди была Тойота Авенсис, там бампер приходилось скидывать.
Re: A4 B8 у кого какой максимальный пробег и проблемы за это время Улучшать надо сначала с себя, а не с незнакомых тебе людей...
Если по правильному,то для промывки радиатора надо снимать бампер. Промыть радиатор без снятия бампера - невозможно. Но не так уж он сильно и засоряется....если только летом, когда в него попадает пух. А вообще мыть радиатор струёй воды очень опасно - так как напор может погнуть все металлические пластины...и всё...радиатор можно выбрасывать...
со стоящими морозами всплыл баг. Заводится и после полутора десятка оборотов захлёбываясь глохнет если газом не подхватить. Поддержав газом даже на уровне 1000 оборотов секунд 20-30, можно отпускать и ДВС продолжает работать самостоятельно.. Кто нить сталкивался с подобными выкрутасами?