Не, ну я ж не провидец... Мой бо-о-ольшой опыт владения кучей разных авто подсказывает мне, что когда ОЖ уходит - ищи утечку (но уж точно это не испарения, система-то замкнутая, хоть и клапан в бачке есть) начиная от хомутов и заканчивая радиатором. Про помпу бы на новой ауди и не подумал, если б форум не читал...
Да не я не имел ввиду ставить на 1.8 от 2.0) Я имел ввиду, что на 1.8 произошла замена номера, что косвенно говорит о том, что со старой помпой могут быть проблемы. На 2.0 номер не менялся и проблем вроде не должно быть....и вроде никто не отписывался о таковых.
Застревают брызгалки омывания фар a4 b8 Не убирается левая брызгалка фар. Цепляется за бампер, да так и застряет. От температуры сильно не зависит... и при -20 и при -2. Машина новая. Кто виноват и что делать блин?
Re: Застревают брызгалки омывания фар a4 b8 Приезжаещь к дилеру, показываешь, - они берт машину в работу и подпиливают бампер в том месте, куда она уходит в него. Лечиться только так. Либо вообще ее выключить (брызгалку)
Как пооверяются катушки на а4 b8 Дилер говорит что все ок, а у меня машина неустойчиво работает в диапазоне 400-1000 об. Иногда пропадает, свечи новые, форсунки чистые, на одной катушке кто у дилера поставил крестик) Должны быть ошибки или как то по другому их проверяют? - у меня подозрение что катушка косячит одна потихоньку. Есть идея приехать к дилеру и сказать проверяйте при мне и показывайте что исправно. Что требовать от него, может есть регламент проверки, помогите плиз форумчане...
мне делали совместно с ТО, по идее можно не менять, но на долив нужно насколько я понял))а поменять мне пришлось потом когда изза этой акции валы накрылись)))
Похожая история у меня с другом произошла.... После гарантии по акции предложили поменять их, потом поменяли валы потом насос масл. В итоге пропадать стало давление на холодную мотор 1.8TFSI. Щас машину продали купили дизель.
вот и у меня гарантии уже нет. пришло время делать ТО. Незадолго до.. позвонили из АЦМ - предложили пройти курс работ по акции. Вот потому и спрашиваю - меняют ли ОД масло в виду выполнения данных работ или все таки нужно будет ТО в полном объеме проходить. После таких отзывов еще подумаешь - стоит ли отдавать работающее "сердце" в руки "хирурга"..
спасибо за инфу! у меня сдохла на 25т, машина пока на гарантии. странно, что по такой частой проблеме у дилеров Питера не нашлось детали на складе и ее заказывали в Германии. честно говоря срок поствки поверг меня в шок - 2-3 недели.
Да что у вас всех за проблема такая с наличием помп. Когда у меня потекла, когда стали менять сняли ее для образца и поехали в автоZ была в наличии оригинал за 6500 р осенью-это в Орле, а в Москве напряженка такая с ними?
ну тк валы менять пришлось изза того что акцию поздно провели, уже как бэ износ сильный был, в итоге выдавило масляные сетки и образовались задиры на балансирных валах...куланс оплатил 100 работ
Значит так. Смотрел заказ-наряды 1 раз установили 06Е121008Р, на пробеге 11 т.км. 2 раз установили 06Е121008Р, на пробеге 25 т.км. 3 раз поставили 06Е121018В, на пробеге 42 т.км. И сказали что до этого ставились помпы с пластиковыми элементами, а теперь поставили с металлическими. Сейчас 78 т.км., ничего не беспокоит. Похоже что помпу действительно хорошую поставили
Re: а4 в8 вентилятор отопления стибается Такая же фигня. В самый пик морозов звонок от супруги; заправилась бензисом на "Риге", завела авто, вентилятор не крутится. За бортом -27. Объяснять, где предохранитель, время тратить Сказал, пока стекла не обмерзли дуй к "цивилизации" в тепло. Через километр "пошла тепленькая" При работе слышан посторонний шорох, как будто в крыльчатку, что то попало. Грешил на мойку перед морозом. Пока морозы не спали, такой глюк возникал. Сейчас нормально. ВагКомом ошибки не смотрел. А у Вас, как сейчас обстоят дела с вентилятором печки?
Умер подшипник в прошлую зиму в крепкие морозы. Сейчас супруга Аудь "юзает" И вот в тот день решил оторваться, так сказать прожечь нагар из цилиндров Наследующий день звонок, мол блин прожёг Шумахер фигов, Вой стоит от 100 км/ч и выше, как от взлетающего боинга. мол турбине капец Оказалось подшипник и какой? Правильно, правый. Когда прикатил к сервису колесо руками еле прокрутить можно было. Пробег 60т с копейками. детальку брал в нашем любимом магазине. Сейчас пробег 97т с копейками. за это время поменяно: фары по гарантии после гарантии; левая рулевая тяга с наконечником шаровая АКБ На сейчас приговорили правую рулевую тягу. Вообще подумываю перетряхнуть передок по весне. Macron-1 приветствую! Раньше, ты столкнулся с проблемой не яркого монитора. Вот и у меня днем то нормально горит, то нифига не видать. только замена или подшаманить можно? Я на 1.8 сам менял, ни чего сложного. снять пластиковую крышку двигателя отрутить планку проводки катушек сдернуть катушки выкрутить свечи ключ нужен длинный, размер под свечки
Re: а4 в8 вентилятор отопления стибается я по нему разок тюкнул и больше он меня не подводит. Короче там дело в самом вентиляторе, сейчас как бы прохладно без него ездить чтоб снимать и разбираться. Проблема в нем либо лопатки стерлись, либо подшипник или еще что-то. Все отдельно от вентилятора продается, можно и сам вентилятор поменять , но это дороже- стоит 7500 р.
Re: а4 в8 вентилятор отопления стибается а кстати как до вентилятора добраться? а то он у меня поскрипывает периодически...причем только на определенной скорости и только на горячую