ужо в Новосибе айфонов нет? программа dynolicious, в айтюне стоит 13 баксов - либо на джейлбрейкнутый бесплатно я купил
я до сих пор диву даюсь где потерялись эти 200л.с в аккорде?кстати перед покупкой а4 я заказывал аккорд 2011 и даже предоплату внес но землетрясения радиация в общем я теперь счастливый обладатель швабских колец и ничуть не жалею об этом
звиняй, не смогу...)) литератугного таланту боюсь не хватит. - быстрый разгон, "линейно" во всём диапазоне оборотов. - V6 урчит иначе, чем рядные четверки. без высоких звуков - в городе весь потенциал 3.2 раскрыть невозможно. и это не добавляет радости... по динамике 2.0Т очень близко к 3.2-атмо. 3.2 = дорого изначально. 3.2 = на ТО в полтора раза больше масла и свечей 3.2 = налог сорокет ежегодно думай...
для айфона лучше том-том-кита еще не придумано... http://www.iphones.ru/iNotes/44457 (обзор, фото, видео) не сочтите за рекламу. просто сам собираюсь заказывать
вопрос имеется: машина моя пришла с завода на штатной резине 225/50/R17 что будет если я переобую её в 225/55/R17 ? - повлияет ли как-то на гарантийное обслуживание у ОД? - могут ли возникнуть косяки в процессе эксплуатации (задевания и т.д.)? на торце двери в таблице шин такого типоразмера не указано.
У меня такая же история, с начало тоже заказал аккорда 2011 года, но потом пришлось забирать задаток, теперь даже рад, что пришлось забрать
У меня такой, очень доволен, креплю либо к ценральному тоннелю, со стороны пассажира, или если хочу записать дорогу на камеру, то на лобовое. Громкая связь работает очень неплохо и телефон все время заряжен
Всем Привет, вчера купил А4, взял 2т конца 2008 года, после зимы на ML350, только под положительными впечалениями. Медленно ездить на машинке никакого желания нет. За 2 дня почти 500 км, после топиков про масложерство, по компьютеру полная шкала...пока ничего не съел. P.S. Вопрос на сколько сильно отличается динамика машины 2т-180 л.с.(что у меня) от 2т-211 л.с., желательно услышать от того кто ездил на обоих. Думаю насчет прошивки движка.... стоит или нет
Колесо станет на 22 мм больше, а машина на 11 мм выше будет ли цеплять - не скажу, а на сколько будет врать спидометр можно оценить в калькуляторах, коих полно
Не будет цеплять. У меня зимняя в таком размере. Специально брал повыше профилем. На а4 оллроадах такая резина.