Нет...ты не так написал Надо было написать так: "Это же как надо извратиться,занимаясь ЭТИМ, что бы ТУДА что то засосало..." )) По теме: задние колодки менял на 60К
по поводу очистки охладителя кондиционера через трубочку - на лансере пользовался средством WURTH результатом был доволен есть еще вот такой бюджетный вариант http://toyota-club.net/files/03-06-21/03-06-30_condei.htm
ну да...тоесть сначало действо было на улице...затем стало холодно и было решено перебраться в салон автомобиля...проверить так сказать - ресорры А4 на прочность ) ну и там все засосало нафиг и всё разбросало в разные стороны ))
нее...я там не стоял....свечку не держал ) из-за того что автор не говорит об истиных причинах, - нам приходиться додумывать за него что бы знать, что куда может просесть и куда может засосать ) Что бы в будущем, -зная эти, с позволения сказать,-слабые стороны А4, - подразумевать их при вышеописанных садомазо-действиях, если таковые конечно будут иметь место ))
Так там речь шла о фильтре , а тут о колодках))) Уже плавно переходим к СМ)))) З.Ы. модераторы не баньте нас))))
Фильтры....колодки...какая разница...засосать может в любое место которое крутиться...вертиться... "Крутиться..вертиться шар гооолубоооой....крутиться...вертиииться над гооолооовооой..." )) Ой...это уже из другой оперы ))
новая 24 тыс.км, правда в германии ,выдала сообщение долить один литр ,так что кто понимет много или мало масла схавала?
с 30.000 до 37.000 км 1,5 литра масла. движок 1,8 почитай мануал, там что то про "до 0.5 литра на 1.000 км" если не ошибаюсь...
205 оптимальный размер на зиму, ремомендованный ауди, проверено на себе после 225 - имхо все это понты - машина как на лыжах после 205, да и на лето я взял тоже 205 - реально не вставил размер 225 на кривом рассийском асфальте - на счет красоты не спорю. Пока не пробовал еще но жду комфорта и упраляемости по колеям на порядок лучше.
У меня 225,летом в колее по главной дороге(Московское шоссе) города бросает(такие *** у нас дороги,а ведь сделали всего пять лет как, по новой технологии с синтетической подложкой и дали 20!!!! лет гарантии,кстати делалось под чутким контролем Единой России)))) На другой машине стоит 205,бросает но значительно меньше.
Если это вопрос ко мне, то нет. Если я прально понимаю, то они просто ставят пометку, что масло клиента. У них все равно остается перечень работ и материалов.