Седня заливая омыватель, получил легкий шок. Уровень ОЖ упал ниже мин на сантим.. не к добру К стати! кто нить подскажет где можно проверить авто на наличие акций от производителя по ВИН?
рребят,подскажите ауди b8,ami+блютус,можно ли каким-нибудь способом вывести музыку с телефона через блютус?
Мне не ставили никаких пометок. Вы верно написали: "У них все равно остается перечень работ и материалов"
несколько раз выходя из машины обнаруживал, что из бампера торчит кочерга форсунки омывателя фар. причем то левая, то правая. цепляется за кромку бампера и встает на место через рукоприкладство. кто-нибудь сталкивался с таким приколом?
Об этом тут многократно писалось. Я просто отключил омывайку фар ВАГ-КОМом нафиг и не парюсь У меня ничего правда не задевало, но не нужна эта омывайка мне лично.
У меня такая же х..ня. По другому не назову, так как это было с нуля. Обращался к дилеру: великие спецы с умным видом ходили-бродили-фотографировали, выбрызгали всю жидкость из бачка. Даже предполагали, что я побывал в ДТП и теперь что то вымучиваю. Потом чем то (скорее всего WD-40) внутрь побрызгали, но через короткий промежуток времени всё возобновилось. Не закрываются и по сей день уже 3,5 года. То левая, то правая, то обе вместе:-(
Нашел вот видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=BwSvBUxmDyo&feature=player_detailpage&list=PL0BA79C30424993CE это AMI или MMI?или вообще что-то левое?
Очередной этап борьбы с посторонними звуками окончен Помыл машину и промазал все уплотнители карандашом с силиконовой смазкой. Тишина... ну кроме сверчка в бороде и моей водительской двери.
очень жаль... тут вот перевел его комментарий ютуба,там его кто-то спросил mmi или ami,он ответил стандарт(это так гугл говорит) и вопрос про блютус еще актуален...как пустить через него музыку с айфона 4го?
А кто нибудь терял форсунку омывателя фары? Я вот сегодня ТО-3+акция проходил, так позвонили и сказали что форсунки нет.., потерял.. по крайней мере так сказали..
Сто тысяч раз тут это уже обсуждалось. Плоский напильник в руки и по минуте времени на каждую сторону .