дорожный просвет у Audi A4 B8 кто знает сколько в см дорожный просвет у Audi A4 B8 с покетом плохих дорог хочу поставить пружины ЕЙБАХ
Re: дорожный просвет у Audi A4 B8 я тоже эйбахи думаю ставить))) ну там получится так: -20 от пакета плохих дорог и -35 сами пружины, в сумме где-то -55)) так как занижение будет от европейской подвески)
Попросите у ОД аналогичную тест драйв машину и сравните звук. Вот еще пост про покупку машины с побегом у ОД http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256779 Может быть пригодится.
Кто-нибудь решил проблему с дисплеем ММI на А4/В8? У меня он днем иногда даже горит хорошо, но от чего зависит эта яркость не пойму, в основном же тускловато , даже очень. по-поводу высоты клиренса. У меня адаптивная подвеска, мне кажется высота не более 15 см. во дворах проехать не могу.
я про тоже, где там 16 см? MP180, я не думаю что в Красноярске снега нет, как например в Москве или Питере. Есть такая проблема с проездом во дворах?
Должен Вас разочаровать- т.к. не 15 а 12 . У самого такая, в начале зимы заморачивался 12 как ездить, но в итоге надо поаккуратней и все ок.
Зачем менять дисплей? Около включения фар, есть регулировка яркости панели. Когда она нажата, работает в автоматически режими, как автосвет. Вот ее нужно выкрутить на максимальную яркость и нажать обратно, тогда будет постоянно ярко. Это типо как система яркости на IPhone.