у меня зимняя стояла 235/55/17 просто взял новую подешевки от Х3, всю зиму откатал без проблем, но у меня оллроад..
Друзья!! подскажите пож.какую карту купить,чтобы музыку слухать?? маг.концерт на форуме это обсуждалось,но не могу найти инфы,,,там были заморочки с картами какие читались,какие нет.. Подскажите!!!
Я в эту субботу купил 8г. курту verbatim все ок работает. Покупал в медиа маркт. Друг взял 4г. кингстов тоже все работает.
Это надо не на форуме, а в базовом мануале (что на 10 страничках) смотреть. А то купите 16 гб, а ваша машина только 4 читает максимум.
помню, что в салоне предлагали обновить firmware, чтобы поддерживалось 16г. не стал делать, так как 8 хватает.
Если машина после 15 недели производства 2009 года, то читает SD HC до 32 Гб, если до то только SD размером до 4 Гб. Да, там можно что то у дилера обновить, но что точно не знаю, т.к. у меня читает по максимуму.
ок, поеду к дилеру, буду требовать замену) Они там долго проверять будут на предмет того из-за чего это могло произойти))?
Уважаемые. 4 месяца катаюсь на новой A4 2.0 TFSI (180 лс). Пробег 7 500 км. И вчера просто выпал в осадок. Двигатель начал давать афигенную вибрацию - аж колотит всю машину. И выскакивает лампочке EPC. Ехать стремно. Звоню на сервис , говорят, желтая лампочка - можно ехать. Записался на сервис. Может кто сталкивался ?
Народ может кто подскажет, можно ли вместо резины 245/40/18 на А4 S-Line 2011. поставить ченить повыше 45-50 профиль, но на тех же 18 дисках. Не будет ли задевать об арки?
если поставишь 45 профиль клиренс измениться на 12.5мм (цеплять не будет), если 50 то на 24.5мм, тут уже хз.....