на всех предыдущих машинах был клиренс от 12-15см и жесткая корокходнаЯ подвеска хочу так же, не когда не чем не скрёб устал от балтанки и кренов, да и сидишь высоко как на паркетнике
кто какие пружины ставил поделитесь опытом 1)Eibach-E10-15-011-01-22 2)KW-25010525 3) пружины оригинальные для европы(может кто знает парт номер)
Все уже на максимуме, и в настройках дисплея тоже максимум. я так понимаю есть какой-то датчик который отвечает за степень яркости дисплея, потому как , ногда он светит реально хорошо(днем)
Поставить пружины от европейской или для плохих дорог подвески. Пружина 8 т.р. 1шт вроде стоит. Вполне возможно станет выше
Если найдется вариант по приемлемой цене, а не за 16 т.р. мониторчик, а вообще уже привык и особо не парюсь
Ага, да конечно ) Если бы все было так просто - все бы так и делали )) И уверен - все это уже сделали Монитор под замену, дальше он только будет еще тусклее...Мониторы у AMI тусклые...их периодически надо менять...1 раз в года 2-3.
Какова физика процесса? С чего ему тускнеть? Кстати там вроде панасоник стоит,не самая плохая контора. Хотя вроде вспомнил,там какой то косяк с лампой подсветки.
Кто подскажет, на маленьком монеторе между тахометром и спидометром то показывает то нет уровень масла. Может кто знает как принудительно это посмотреть......)))))))
Да...дохнут там лампы....Физика процесса ? - Лампы там хреновые...вот вся и физика ) Да...Панасоник...да толку то...
Ну зная механизм,можно им управлять. Вот не верю(не вопрос веры- звучит складно),что самому нельзя справиться,не матрица же умирает,а всего лишь лампа. Но это видимо вопрос для журнала "Техника-молодёжи".
А что мешает смотреть уровень масла по AMI? По поводу монитора-странно,у меня вроде всё норм светит,даже намёка не было,что не хватает яркости,что днём,что ночью-отлично видно всё,хотя может вам и не хватает яркости!=)) Яркость моонитора может быть взаимодействована с датчиком света в зеркале,хотя имхо это чисто моё мнение!
Не подскажите код этой штучки, которая в багажнике знак аварийной остановки держит.........блин сломал, пока на морозе доставал....