Re: дорожный просвет у Audi A4 B8 Ну мне так объясняли) Спрашивал у ОД, так они ваще не знают.... ну если логически подумать, то координальных отличий между европейской и для плохих дорог быть не должно... пружинки другие, на возможно кулак видоизмененный, хотя не факт..
Кто может подсказать данные по клиренсу для A4B8 1.8TSFI (160Н) Mult 1BA - "база" = ???mm, 1ВЕ - "спорт" = ???mm, Сейчас стоит пакет 1BR - "плохие дороги" = 160 mm. Хочу пониже. узнал, что в (1BA) и (1BR) пружины одинаковые, а дело все в амортизаторах. Дилер утверждает, что клиренс на 1ВА такой же как на 1BR. Учитывая информацию об одинаковых пружинах - вполне может быть...
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, машина приходит из Германии через 2 недели. Чего стоит опасаться? И Что надо будет на месте проверить? Надо ли что то менять после покупки Автомобиля? Посветите меня пожалуйста в процесс проверки Автомобиля)Спасибо!
Стандарт около 145, 1BR на проставках, также у немцев встречается инфа, что 1BV только в комплекте с 19" дисками.
А Вы тоже брали машину из Германии? С Каким пробегом лучше взять машину? Вы меня ли что нибудь в процессе Эксплуатации авто?
Если это адресовано мне-то я брал новую машину,а в данном случае понимаю придёт не новая?Если да,то нужно смотреть что с подвеской,что с мотором,коробкой,не была ли битая,крашеная,утопленная и тд тп!Если ничего криминального не будет-то ,после покупки наверно обойдётесь заменой жиж.
Центр Диагностики?Это контора такая?По сути могут проверить в любом нормальном сервисе,что и как.Главное чтобы мастер грамотный был!
Ну я и имел ввиду какой нибудь сервис, у вас нет на примете Сервисов,где лучше отнесутся к своему делу?
К сожалению в данном вопросе помочь не смогу. Думаю есть смысл поиском посмотреть,наверняка данные темы уже обсуждались,может кто из старожилов ссылочку даст!
to vladKV Спасибо большое. теперь понятно 1BR = 158 mm (кстати ОД тоже назвал эту цифру) 1BA = 145 mm 1BE = 125 mm чтож, будем определяться с вариантом
Если машина из Германии то можно пойти к дилеру с вином и они полностью расскажут всю историю (сервисную и аварийную) . Немцы обычно продают машину под ТО, надо прсто узнать когда было последнее То и от этого оталкиваться. Да во вторник улетаю в Германию если какой дефецит нужен кому дайте знать поскольку буду в Ингольштате.
Не факт,когда трёшку бу у дилеров покупал-сказали без аварий,всё чисто-в итоге потом сам косяки находил и тыкал,видно в опу въезжали,так они делали честные глаза и говорили не может быть....А почему менялась крышка багажника так вразумительно и не ответили...
Ты у дилеров здесь покупал?? А я говарю про машинки из Германии и база у них одна и история тоже. Машин за свою историю много пригнал, всегда брали копию брифа и шли к дилерам а они всю историю через дилерскую програму распечатовали.