Ну если топор не торчит в движке и выявят неисправность, то гарантия, просто долив ОЖ конечно не гарантия.
Это конечно, к тому же я купил антифриз OEM Sintec Premium, -40C, S12+. Фото не получается загрузить. Подойдет? Его же не надо разбавлять, просто долить?
Ну а то. Ещё как было. Пробег 11т.км = отказ помпы и эвакуатор. Потом ещё 2 раза: на 25т.км. и на 42. Все 3 случая меняли по гарантии. Эвакуаторы также оплачивало Ауди АГ . п.с. Не парься, для Ауди это нормально. Всё в порядке, не надо раскачивать лодку (с)
Кстати, а как было при 11 тыс.км отказ помпы, как произошел процесс? Начало как у меня? Просто не знаю, садится мне теперь за руль или нет, добавить туда антифриз и поехать спокойно, следя за состоянием или лучше не надо (не ехать никуда).
добавлять и записываться к ОД на опрессовку, пусть фиксируют факт обращения.. просто не ездить нет смысла
Да, поеду обязательно. Вопрос к знающим, как это по времени выйдет, и я так понял, что и по деталям (помпа, в частности) не гуд у лидеров? А пока докладываю, вечером залил антифриз 1 литр, как раз к отметке min, доехал домой 30 минут все без проблем, антифриз на той же отметке. Утром посмотрю еще раз уровень. Доброй ночи!
ситуация машина стала заводиться на холодную со второго раза, а вчера вообще отказалась заводиться, крутит, схватывает и глохнет, стали её тащить на верёвке в сервис, в процессе через 100 метров по пробовал завести завилась ....., доехал до сервиса, одним словом зацепили манометр между рампой и бензонасосами манометр показал 2.5-2.7 атм...умер зараза насос..машинка уже не гарантийная...позвонил в ОД и Ауди Раша, все сказали идите лесом((((( прощу помощи по кодам деталей WAUZZZ8K28N014775 2008г. 1.8т передний привод 1)сам бензонасос 2)фильтр топливный
Ну и что? Эвакуация - это не больно Езди спокойно до диагностики, перед каждой поездкой проверяй уровень антифриза (дел на 10 сек.) Будет поломка - машина запищит о перегреве. Наберешь +7(800)200-2333, круглосуточная эвакуация от Ауди АГ, вышлют ближайший к тебе эвак и привезут к ОД. Если помпа есть на складе - аварийная замена вне очереди, по времени максимум пол-дня, но чаще - меньше. При первом отказе мне поставили 06Е121008Р При втором отказе тоже 06Е121008Р Ну а в третий раз уже какую-то новую блатную 06Е121018В. Вот она то уже более 40т.км. держится. В ней какие-то пластиковые элементы заменены на металлические в связи с частыми отказами по 06Е121008Р
8K0 201 511A - Топливный фильтр. (стоит примерно 1 050 руб.) 8K0 919 051 G - Топливный насос. (стоит примерно 9 500 руб.)
У меня в заказ-нарядах указаны именно те, которые я указал. Допускаю, что в объёме мотора дело. Я про свои помпы рассказывал
Спасибо, ребята, исчерпывающе. Помогли и реально, и морально. Звонил дилеру для записи, отрекомендовали записываться, если еще раз даст о себе знать, то "милости просим". Буду следить пока.
Да нее...я проверил на Экзисте - твои номера не бьются ну не важно! Истина где то рядом ) Всегда пожалуйста Заходите еще
В общем номера не важны, т.к. если что, то по гарантии будут делать. Регулярно читаю тему, да и соседние, удивляет (в хорошем смысле) твоя забота о соклубниках Macron-1. В общем, спасибо.
Спасибо Рад что помог приятно что цените ) Кстати - тоже момент: когда по гарантии будут делать, - уточнити номер помпы, которую Вам будут ставить: а то мож у них этих помп с предидущими номерами - полно и они вам поставят с предидущем номером, которая вылетит через 1,5 - 2 года... Давите на то, что помпа должна быть та, которая замененная...