Слушай, а ведь действительно не бьются... Колдовство... Ну или ОД в нарядах "опечатки" ставит - следы запутывает.
Как вариант - могли что от скрывать...либо ставили помпу с предидущем номером - так как у них отличие только в последней букве
Коллеги, причесал первый пост темы по Запчастям. Вроде все упорядочил в читабельный вид. Посмотрите плиз. Если надо что то добавить либо поправить - напишите мне, - я сделаю. До конца этих выходных у меня есть доступ ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3551425#post3551425
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, сегодня смотрели другу В8 2.0 кватра 10 г.в, когда сели в машину удивился что нет спорт режима кпп, на сколько знаю на с трониках он должен быть. В расшифровке вина пишет 7 ступ. коробка для полного привода типтроник. Машина куплена в АЦ Север, 11 модельный год. Почему она с такой коробкой?)
Ребят, подскажите пожалуйста где подешевле купить диски на A4 new 2008г. выпуска седан, и резину летнюю где взять подешевле и какая нормальная. Если можно размеры дисков, нужны 18R
Не Америка точно, АЦ Север продавец ,для нашего рынка. ММИ нет, драйв селект да. В нем выбираешь динамик, это и есть спорт режим? Получается там не ДСГ точно и не двухвальная коробка?
Да, на драйв селект-е. Если ОД продает, то запросите детализацию по машине - многое прояснится. Если Вам известен код, то детализацию можно попросить, например тут.
Супер! Тоже на зиму купил реплику, доволен как слон=) 5т.р. за колесо, вместо 25т.р. за оригинальное колесо. Один нюанс таких дисков, это то, что грязь забивается в углы спиц. Необходимо тщательно их мыть, чтоб не вибрировали колеса. Так же реплики иногда бывают с микротрещинами и спускают потихоньку или не совсем ровные, но в норм шиномонтаже это заметят и ты спокойно поменяешь диск по гарантии.