Спасибо большое за ответы! А еще подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы получить скидку в клубном сервисе?
Народ,скажите пожалуйста,платить за установку пыльника(оторвали на четверке,когда заезжали в гараж)1800 рублей-не жирно ли?(такую цену диллер объявил!).Причем сам пыльник стОит 620р! Подскажите,может есть подешевле вырианты? Заранее спасибо!
Чтобы понять жирно или нет, я думаю надо понимать какой объем работы надо сделать. Так вот мне кажеться что для дилера это не такая большая ценна, так как в обычных сервисах за данную процедуру берут 1500. Если конечно речь идет о наружном пыльнике шруса.
Ой,нет-нет!Простите,видимо не совсем понятно объяснил! Речь идет о пыльниках,которые покрывают все днище!То есть пластмаска,которая крепится на заклепках пластмассовых.А оторвался пыльник,который идет с пассажирской стороны сразу ЗА подкрылком.
Я вообще считаю,что такие вещи они должны делать в качестве бесплатного обслуживания!Имхо 1800 р за прикрутить несколько шуруповов-это ахтунг!
А зачем ехать к дилеру прикручивать этот пыльник ? Купить в экзисте и ближайшем сервисе прикрутить за 200р
мануал на ауди а4 2009 г.в. Нигде не могу найти, ссылки на файлообменники на форуме уже не активны буду благодарен зы: b8 usa
Re: мануал на ауди а4 2009 г.в. Товарищ, Юзайте поиск)))Не ленитесь) http://depositfiles.com/files/h7nrniih2
Добрый вечер! Пару недель назад заказал себе акционную А4 2.0 TQ, есть счастливчики кто получи уже акционную ауди с пакетом s-лайн, мучает вопрос какая там подвеска, спортивная или обычная?
Всем привет.начало чтото брякать взади справа ,в районе багажника ,всё облазил ничего ненашел,вытаскивал всё с багажника один фиг брякает на неровнастях ,дилеры тоже ничего ненашли ,ни кто несталкивался?
Пришло время ТО-120000, заказ куча деталей, теперь выбираю сервис по обслуживанию, в одном сервисе с хорошей репутацией сказали 20000р. за замену, салон/воздух/масло/топливо фильтров, замена масла в коробке и ГРМ с роликами, это нормальная цена? Просто ТО-60000 делал у дилера, не буду говорить сумму которую я отдал тогда