нееее.. предлагаю ехать к дилеру, просить менять машину, так как не удовлетворяет заявленным техническим характеристикам.
Я сам из Беларуси. топливо у нас везде одно и тоже, одинаковое на всех заправках. Все на нем ездят. пишут 95 евро 5. Вибрация очень сильная, даже на холостых.
Было тоже самое. Привез к ним на эвакуаторе. За день все починили. Сказали, что вроде что-то плохо отрабатывало в третьем цилиндре.
не хочу пугать заранее, но если EPC не постоянно горит а мигает в момент колбасни, то это симптомы нарушения работы системы газораспределния, у кого-то, как у меня в частности машинка добегала до ремонта (замена головы), а у кто-то, на форуме есть описания загиба клапанов при этом ни чек ни EPC не горело постоянно. сейчас ауди меняет всем по акции шток фазораспределителя, признав это недочетом кстати после белорусского бензина машинка тоже ведет себя странно всегда
EPC горит постоянно. Колбасня тоже постоянная. Иногда мигает значок еще значок - по моему - значит проверить двигатель.
А с бензином вариантов нет, лукойл у нас вообще шалит неподетски. В этом году заливали в ноябре летнюю солярку - куча машин с фильтрами забитыми.
Короче, отвез машину к официалам. Говорят, что скорее всего дела в топливе и что ремонт платный (кто бы сомневался, что они это скажут). Но у нас топливо все одинаковое в Беларуси. И где тогда заправляться? Как теперь выяснить какая истинная причина ? И можно ли отбиться от них что бы не платить?
никакого платного ремонта во время гарантии быть не может. как это может быть, дело СКОРЕЕ ВСЕГО, но ремонт точно платный? не знают что ремонтировать, но знают что за бабки