А в чем прикол-то??просто туда-сюда?вот если б включил,а она как даст оборотиков эдак...сразу поймут,что завелась МАШИНА!!!))))а если стрелки просто туда-сюда прокрутились,то никто ничего и не услышит))))смысла нет,если я все верно понял
сразу оборотиков нельзя, так и двиг убить недолго, а смысл - чисто эстетический, вот показания температуры масла вещь намного более полезная))
Согласен, что странно. Но у меня пока только такой вариант есть. Автомат меня не интересует вообще, поэтому по брабану на его надёжность. Спасибо за ответы. Осталось только продать Сааб, что будет не просто и быстро.
Народ,кто-нибудь знает,где в Москве можно купить сетку в багажник(не у ОД)?Ту,что за крючки цепляется?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B1702C39&sr=71 http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=12&option=com_zoo&view=category&category_id=209
вот когда то скопировал цитату здесь на форуме: "благодаря коллеге Аудиводу и просто хорошему человеку*Audist(www.drive2.ru/users/audist/), который для меня открыл интернет магазин*Адрес Комфорта(www.adko.ru), я нашел все мне необходимое."
Спасибо! Дааа...посмотрел цену...ну как-то не впечатлило....5300 тыров за сеточку А они универсальные,не пойму? +1)))))))
Так...для информации: Чехол на А4 стоит порядка 25 000 рублей... ну слушайте...ну нельзя же быть таким ленивым...и не поискать на форуме...не стыдно вообще ? Почему я нашел а вы нет ? http://www.audi-club.ru/forum/partners.php Вот это ты конечно круто завернул )) Я даже и не знал что ты такой умный..без иронии ) На 2,0 - масло жрёт, на 1,8 - масляная сеточка хреновая...что те что другие - моторы все равно проблемные...
Партнёры клуба - это вообще отдельная тема, и не важно кто чего создал! Просто кому то лень поднять свою попу со стула...гораздо легче спросить...но это совершенно не делает чести автору...и создает не очень положительный авторитет в глазах участников форума...
Пффф...ну и ну!я лучше сам этот чехол сошью,если надо будет хотя я слышал от менеджера,что он в районе 10.000 стоит.Кажется Вы говорили о чехлах,в которых машины приходят?И что можно у менеджера попросить его?Я спросил,а он сказал,что они сразу РВУТСЯ,как машина приходит!Вот так Наверное.Но можно дешевле найти сто пудов,думаю!
То что дешевле есть - ч этом никто не сомневается янапример с MSTRO CASH &CARRY я чехол брал за тысячи 2 ) и функцию он свою выполнят не хуже оригинального А насчет чехлов в которых машины приходят - менеджер вам просто врет: вы когда нибудь видели перевозку машин с рваными чехлами/защитными плегками? Что бы ехал автовоз и во все стооны,как флаг,развивались рваные ошметки чего либо ? ) Я ни разу) мож просто в салоне у менеджера,который сказал вам такую чушь, прячуться крысы с человеческий рост, которые ночами жадно пожирают полиэтелен)) Требуйте чехол перевозочный...они его все равно выбрасывают... Ну скорее не от солнца, а от пыли,грязи,-он такой черный, с эмблемой Ауди
Заезжал в гараж и оторвал маленькую защиту днища с пассажирской стороны.Можно ли ехать на машине в дождь??
Машина - это же не чайник в ней все герметично ! Ехать можно но защиту, хотя бы на пластиковых хомутах, желательно прилепить! Кстати в теме Дооснащение А4 B8 от меня и пользователя dmaxm были номера защиты днища.