я езжу на liquimoly Synthoil Longtime 0W-30 с допуском 505. В допуске 507 вроде как написано альтернатива 505.
Народ есть такая инфо!!!!! Когда я был у Немчуров я задавал им этот вопрос и не одному специалисту там: сказали буквально следущее масло по вязкости заливать ТОЛЬКО 5W30 с допусками 504-507 и не какое другое. Для моторов FSI TFSI TDI. А там дальше сами решайте.
Ребзя, вопрос в следущем : машина 2011 года 4ка 2.0Q. При работе вентилятора (климат контроль) дует неприятненький запашок. Пахнет не сильно, но есть.... Думаю может после зимы поездить с кондеем подольше, чтобы так сказать выветрилось)) У кого была такая проблема и как она решалась?
Причин несколько может самый простой быстрый дешовый салонный фильтр посмотреть его в первую очередь, потом дренажи, осушитель. Рекомендую еще зделать так сказать дезенфекцию, продаються специальные балончики для этого. А вообще поездий с включеным кондеем может и выветриться
Брехня. Как раз сегодня получил почти официальный ответ от Ауди, что в 1.8tfsi я могу лить 502 допуск. Не уверен что будет лучше, но будет дешевле это точно.
Знакомому проливали какой то фигней из балончика. Запах пропал. Запросто может быть плесень в испарителе или как он там называется.
Прежде чем в чем-то обвинить предявите доказательства. Хотелось-бы увидеть ваше письмо. А я в свое время сказал что слышал не от Российских дилеров или предстовительства, а непосредственно немецких специалистов которые работают на заводе в Ингольштате.
[CUT]Вот этим очищаешь( трубку еще нужно прикупить)[/CUT] Вопрос может глупый, но все же... Куда это заливать?
через трубу слива конденсата в испаритель ( снизу машины), инструкция есть, все очень легко в домашних условиях освежитель брызгают на вентилятор
У меня вопрос к тем, кто ездил на дальние расстояния по М2, М3. В условиях такой вот дороги какой расход на 1.8 tfsi 160-сильном при спокойном темпе не выше 100 км/ч? Сколько я на 65 литровом баке смогу проехать? Смогу из Москвы до Киева без дозаправок? П.С. Вопрос навеян тем, что хороших заправок по дороге видимо не сыскать и лучше добраться до матери городов русских.