до Киева не доедешь, лучше залей перед таможней полный бак, в Украине 95-й 50р/л мне по М-2 хватило до лампочки чуть дальше Курска, правда ехал 120-130, расход по компу 7,4
до киева по м3 950 км не доедешь трасса напряжная, много фур и частые обгоны. с заправками там правда беда, но плохо становится только за калугой и то там есть ондна приличная заправка, последний раз она была ТНК, ее сразу увидишь. потом есть хорошая заправка где м2 и м3 сливается перед границей. а после границы будь осторожен на глуховском посту километров через 20 будет
расход 98 бензина: 1. при обгонах и скорости движения 140 - около 9 л.; 2. при обгонах и скорости около 120 - около 7.8; 3. при скорости около 100 - будет около 6.5-6.8. До нуля "лампочки" (когда еще на 30-60 км аварийного запаса) у меня входит около 60 л., соответственно при 100 можно проехать около 900 км при не незначительных обгонах.
Расход на 1,8TFSI Я как то делал тест на экономичность: скорость до 100 км/ч, тормозом пользоваться по минимуму, обороты тоже минимальные. При двух чел. в машине + кондиционер получилось 5 л/100 км (проехал километров 150 по городу + за городом). Недавно ездил на море: 5 чел. + ~ 100 кг в багажнике, скорость 120-140 км/ч + кондиционер = 8л/100 км. Так что, если взять середину из этих поездок, то 850 км на баке можно проехать.
ну и соответственно я выше написанное писал для полностью исправного двигателя, нормального бензина, норм.давления в шинах и разумной агрессивности вождения, обгоняю схода - не торможу
Re: Расход на 1,8TFSI вот и у Комрада похожие показатели, если не гнать выше 120 то на 850-900 хватит, плюс еще на 30-60 км аварийного запаса останется.
Кто-нибудь пробовал ставить оригинальный угольный салонный фильтр (8K0819439A) вместо вместо обычного (8K0819439)? Нормально он подходит или нет? Смущает то, что по етке для угольного нужна и другая крышка 8K0819422A (штатная 8K0819422). Все остальное там совпадает или нет? Нормально встанет и будет работать, если купить только 8K0819439A+8K0819422A? Спасибо!
нажми поиск - введи Катализатор - искать темы - и будет Щасте за пять часов, что висел мой ответ, уже настройки форума отменили мой поиск
Ничего по дороге искать не нужно если заранее посмотреть сюда http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=2&highwayid=12 Что касается расхода, то моя машина показывает обычно больше 900 км при заправке до полного если перед этим не основательно не потыркаться в заторах. Правда, у меня авант (он тяжелее седана), 120 л.с. и МКПП.
Камрады,выручайте!!! Нет ЕТКИ((( Просьба пробить номер нижней части(та что в бампере ПОД номером)решетки радиатора? Заранее благодарю за помощь!
Выдумывашъ. До 11 грн. 11-50 98 ТНК, едет супер. Сам пробовал? Ещё раз. Проезжал 850 км? МКПП очень сильно экономит, но 120-ти сильная с мультом не особо меньше жрёт, чем 160 с мультом(120 - седан, 160-авант). 120-сильная проезжает на баке 610 км, 160-сильная по трассе еле-еле 650 км вытягивает.
Здравствуйте... У товарища В8 2.0ТFSI S-tronic... Самому на ней часто приходится ездить. Существует такая проблема... при сбросе газа появляется гул, нажал на газ гул пропал. Все это происходит в любую погоду на разных покрытиях и так далее, то есть всегда. Оба передних подшипника поменяны ... от них звук был другой. Может у кого было подобное ?