ну а если тебе на АЗС залили бензус с песком, или фэрри и т.п. разве это вина Ауди АГ, чтобы ремонтировать по гарантии? думаю, как минимум должно быть официальное заключение экспертизы Ауди с указанием причин отказа оборудования. и вот тут уже потребуются подписи и печати
Позвонили - сказали одна свеча. Заякнулся про топливо - я ему вставил, сказал сразу что все бесплатно и если повторится то будем брать образец топлива. Из-за свечи - такая вибрация. Ну поверим.
У меня тоже 09 года машина. Позвонил... Дословный ответ Севера по телефону: "Никаких сервисных акций на А4 у нас сейчас нет".
А на 1.8 2009 распространяется? Люди добрые, подскажите ваговский номер крючка для снятия защитного колпака с колесных дисков.
Мне все по акции поменяли без вопросов. Правда никто из сервис менов мне не позвонил и не скзала, что эта акция проходит) Может быть из-за того, что машина уже не гарантийная, но в любом случае все поменяли бесплатно и быстро.
Народ, интересует такой вопрос, ни у кого монитор не тускнел? Потускнел так, что ничего в дневное время не видно на нем, в сервисе лаконичено сказали "п-да монитору". Может кто менял или делал7 или у меня у одного такая машина попалась? кста, на 65000 второй шрус поменял.
У меня тоже все весело с машиной, приехал с отпуска (2 недели), акб сдох (отпима желтая 5.5)... проверяю, напруга 6 вольт, непонятно что съело столько... С пусковой зарядки завелся, трогаюсь, тормоза прилипли как зимой (в гараже +8), проехался поскрипело немного и перестало, еду дальше слышу после 2000 оборотов какойто звук странный, рычит как то странно, убираю ногу с педали, показалось что обороты медленеей стали падать, причем с улицы этого звука не слышо, только снутри машины... Я понимаю что описание мутноватое, но может у кого то было что то подобное...?
Так почитать форум меня за три года почти все уже было, что у всех по разу было. осталось только подушки поменять двигателя для полной картины...... Жесть машина.
Я когда звонил на варшавку девушка по телефону начала гворить что никак отзывных нет. Когда настоял попросила ВИН и понему посомтрела что да оказывается есть. Поеду вовторник к ним. Сказали операция часа на 4....
Спасибо, ребят, буду долбить их. Завтра скатаюсь туда, с мастером пообщаюсь. P.S. Позвонил сегодня, записался. Надо было просто с мастером общаться, а не с девушкой с ресепшн. Одного не понимаю. По-моему, в подобных случаях, компания Ауди сама должна владельцев разыскивать с собаками и умолять срочно приехать на замену, пока мотор не стуканул. Или я фантазирую ?
Что такое песок в фарах??? А то про него многопишут... Я вот смотрю на свои и тьфу-тьфу-тьфу, может прото не вижу...
тут два варианта. Либо... сколы просто они оооочень мелкие и кажется что изнутри... Либо... детская болезнь нарушение герметичности блок-фары у многих машин присутствует (во всех постах было написано что замена по гарантии) у меня щас такая же хрень, лето откатаю и буду менять. Проверить что именно сколы либо песок можно тупо: помыть, дать высохнуть и провести рукой по фаре. Тем у кого гарантии нет, поможет каско. Тем у кого нет ни каско ни гарантии поможет полировка(но к сожалению маскимум на сезон, после полировки фары быстро мутнеть начинают)(сцуки)