Если один и тот же дефект возникал более 1 раза (что является систематическим дефектом) и тем более ты его устранял по гарантии о чем имеется акт выполненных работ, по закону ты имеешь право расторгнуть договор купли-продажи и вернуть все деньги за машину.
большие машины, большие расходы. Многие грешат на стоимость ремонта и ломучесть. Но брак бывает везде. Лично вам просто не повезло. А что касается владельцев тойот....у них тож много чего ломается, но они меньше на этом заморочены (ремонт ведь не так бьет по карману), у них изначально нет завышеных ожиданий от премиума (хотя попадался мне человек, который убивался из-за сверчков в его авенсисе, и мурижил гарантийщиков по этому поводу, но это все от того, что после гнилого таза, это был его первый "премиум", теперь он остепенился с ожиданиями), банально многие машины "не премиум" более надежны из-за простоты конструкций, простой электроники и много чего еще простого (но тенденция, вот увидите, через пяток лет, когда хундай обзаведется турбинами, сложной электрикой, хитрыми подвесками, от туда тоже начнет доносится плач). Но почемуже многие из нас считают, что раньше многие немцы были оч. надежны. Как по мне, так это миф, они и ранще ломались не реже. Просто их в то время, позволить себе могли те люди, кто не переживал (финансы ничто, имидж все!), а теперь, все больше людей могут позволить кредиты, число немок растет, от того и чаще выявляется брак (продали 1000 машин - 1 "бракованая", продали 10000 - 10 "бракованых", хотя процент не изменился). Ну и банально, сейчас 21 век, век интернета. Чих соседней бабушки я увижу по ютюбу а не проходя мимо. Давайте быть сдержанее в эмоциях. Более проще относится к нашему "премиум" железу, ну стала ломаться, ну не покарману ее содержать с ремонтами, ну продайте, купите на класс "ниже". Товарищи. Форумчане. Лучше делитесь приятным и хорошим (о ваших оргазмах от езды например, о том как это отлично, прохватить по городу в рассвет на вашей ауди). А негатива итак хватает. Все это сугубо мое ИМХО! Прошу не принимать серьезно. Просто зайдя на форум, мечтал читать блоги и посты не о ремонте и разочаровании, а о всем остальном.
Если честно не верю, скорее всего проблема в дилере. Если машина не была в аварии с дверями в принципе ничего не может быть.
А я решил продать А4 :-( Или нагрешил или не повезло. У меня А4 В8 уже четыре года: НИ ОДНОЙ проблемы. Кроме, правда, отклеившейся резинки уплотнения на двери. По гарантии поменяли на новую и катаюсь дальше в своё удовольствие Сплюну три раза через левое плечо.
to Klimco Что-то я сомневаюсь что в европейской части россии дороги лучше Ах, как прекрасны дороги Самары по весне
Засунули в лесопилку лом, она заскрежетала, зажужала и сломалась. "Вот так вот, тоже мне прославленное японское качество" - сказали суровые немецкие мужики и ушли курить. Плохие дороги? Какого члена вы покупаете машину для НОРМАЛЬНЫХ дорог. Берите Аллроад с усиленной подвеской. А что до остальных ваших приключений, то вас разводили как последнего лоха. Уж извините за прямоту. Вы сами видели замену амо?? Физически, а не на бумаге? Вы сами можете представить себе грохот дверей из за замков? Замену замков вы видели, опять же? Или вам снова сунули бумажку на подпись, пока вы кофе в шоу-руме ОД пили?? Как вы вообще то машину с грохотом из сервиса забирали??? Мол, притрется???? Я не защищаю ни Ауди, на которую мне наплевать, ни "немецкое качество", которое проигрывает сейчас даже корейскому качеству. Просто я за правду. А она в том, что нужно разделять претензии к самой сборке и надежности узлов от претензий к дилерам и обслуживанию. Вот у меня сейчас походу правый динамик в двери немного задребежал. Как лучше проявится, поеду к ОД и буду стоять над душой приемщика и мастера пока они его не поменяют. Потому что это Раша, бейби. Тут без анальной стимуляции никто ничего делать качественно не будет. Купите Киа Соренту. Серьезно.
Да уж киа соренто просто мега авто. Дизеля через один едут и чадят у нас по городу. Плюс Как понимать то что лак у новой киа церато лупится уже после первых 3000км (охрененно корейцы красят.)? А как понимать то что все жестянщики в шоке от покраски корейских авто не встречал ни одного жестянщика который бы сказал что кореец хорошо покрашен один знакомый сказал : такое впечатление что они перламутр просто горстями посыпали где густо где пусто не тачка а леопард весь в пятнышках И как вы объясните что плунжерная пара на киа соренто стоит 9000рэ а их там 4-ре одна не "правильная заправка" и гони 36000рэ на ауди новая турбина стоит дешевле
Одноклубники подскажите.Не могу разобраться с климатом.Из боковых диффузоров водителя и пассажира воздух дует нормально а из центральных еле-еле. Стоит автоматический режим. У Всех так?или что-то настраивать надо?
Спасибо за поддержку товарищи!!! Ну на кой мне КИА СОРЕНТО? ОНА МНЕ НЕ НРАВИЦЦА!!! Банально? Мне понравилась и сейчас нравится моя машина и я буду настаивать, что А4 это лучшее предложение .... Думаете я не стоял над косорукими мастерами? Стоял и смотрел....Прошла неделя и все снова в салоне ожило...весна блин...Буквально вчера они мне снова отрегулировали замок двери водительской... ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... P.S.: 15 мая забираю из салона "другого" дилера f10 (калина), вот такое мое решение (((((((
Всё. Приговор подписан. Машины у меня больше нет - отъездился. Из-за натяжителя, цепь проскочила. Подтвердились мои самые "смелые" предположения (5 лет учёбы в МАДИ не даёт шанса на ошибку). Цепь, шестерни, клапаны, поршни, шатуны.... Двигатель в хлам. Бабло коллосальное! Уже серьёзно попал на стоимость работ по разборке. Теперь ждём после выходных информации о куланц. Пока в шоке.
Сочувствую. Я вот тоже на коробку за свой счет попал зимой... Видимо Ауди теперь никогда не возьмете.
Господа, вливаюсь ;-) Сразу извиняюсь если не в ту тему пишу, но вроде самая подоходящая по содержанию Приобрел, разбираюсь, вопросов много. Итак а4 2011 г.в. 2т ква строник, на гарантии до осени 2013, со слов прошлой хозяйки масло жрет но мало ( 2 л на 15 тык это же мало да? ), в общем морально к этому готов. Вопрос в основом про гарантию - машина покупалась на таганке и обслуживалась там же, но мне на таганку кататься не удобно. Как я понял по гарантии можно обращаться к любому оф. Дилеру? Рядом ауди север и ауди сити - какой лучше? Заранее спасибо и с праздничками
Мне там кузовню на прошлой четверке делали.. Долго делали (с страховой досаглосовывали три за) но сделали отлично. Видимо туда и запишусь.. Спасибо!