Всем привет! Подскажите какой-нить нормальный сервис в ВАО или гденить не далеко? Или куда смотреть, может кто сталкивался? Хочу понять что с подвеской. При проезде лежачих стучит что-то справа спереди, причем когда уже проехал. Т.е когда амморт. растягивается. И это на скорости не больше 30км/ч. Если скорость больше, то не гремит.
Ребзя, потускнели насадки на глушитель. Хотел бы узнать, какими подручными средствами можно вернуть блеск?
Когда будете чистить, рекомендую очки защитные одеть...а то без глаз, не дай бог, останетесь... А лучше дать 150 рублей мойщику и он вам все ототрет...
Поиск в этой и соседней теме "делимся впечатлениями" ну очень помогает. Только на прошлой неделе обсуждали.
Доброго дня всем!! Подскажите пожалуйста, надо маслица долить( лью оригинал от ауди ), заехал утром в запчасти на волжском, но там не было литрушки аудюшной (в чёрной боклашке), взял с логотипомот VW (серая литрушка) я ведь думаю ничего страшного по идеи масло должно бы такое же ведь 5-ти литровая канистра у них одна и та же... я думаю что литрушки VW и Audi чем то отличаются по составу, или я ошибаюсь ? ))
Ребят, прошу прояснить ситуацию Вобщем сажусь-завожусь-нажимаю секретку и тут после срабатывания секретки три пиликанья. Грешу на сигналку + у меня метка еще.... Машина как ездила так и ездит. Никаких проблем, никаких информационных сообщений на "табло"
Народ, не могу понять. VAG почти каждый год меняет партномер маслянного фильтра (оригинала), например в прошлом году это был 06J 115 403C, в этом году 06J 115 403J. Уже не первый год покупаю данный фильтр, стикер на коробке идет с измененным номером, НО в коробке всегда лежит фильтр с номером 06J 115 561 B. Как может быть, что производитель изменил номер БОЛЕЕ 3х лет назад, а у нас до сих пор в коробки с новыми номерами кладут фильтр со старым номером? Кто-нибудь встречал на самом фильтре (а не на коробке) новые номера?
Re: Ошибка ключа А4 В8 В первую очередь опросить память блоков на предмет ошибок . Потом действовать согласно предложенным вариантам устранения в ведомом поиске . Гадать/угадать не получится .