http://www.moyka1.ru/ та, которая на масловке) 6560679 ток записываться надо заранее, обычно много народу) наскок знаю, эта мойка партнеры АК, скидка 10-15%, но чет тему не смогла найти... оч рекомендую)
Ребят, такая проблемка. Вчера после мойки слетела рамка с гос.номером (задняя). Приделать обратно не получается, слетает. Думал купить новую рамку, но так и не понял, как ее прикрутить, продавец вышел, посмотрел, и сказал, что надо либо обшивку крышки багажника снимать, либо найти саморезы такие, как у Ауди. Что делать? Где эти саморезы искать, только у дилера? Есть ли еще решения.
Вот же ж блин.. аккуратней, потерять как нечего делать, а потом еще и гаишники могут права отобрать - щас с этим строго. Была у меня такая фигня, коды пистонов не скажу, брал их в ЮВС.. там помимо пистонов нужны и саморезы правильные (по диаметру), иначе опять слетит все. Как вариант, можете подъехать на Варшавку, там уже народ про эту проблему знает, последний раз им мозг вынес, нашли и пистоны правильные, и саморезы. Ни в коем слуячае старые пистоны не используйте, лучше новые пистоны и саморезы. Обшивку не снимайте, это лишнее!
Хотел задать такой вопрос: потихоньку подбираюсь к а4 b8, но где-то встречал инфу, что если брать подержанную то только после 2009 года, якобы в 2008 ещё была куча недоработок, после их устранили....Подскажите пожалуйста с какими косяками придётся столкнуться в машине 2008г. И что было исправлено в 2009г. Спасибо.
Народ задавал, вопрос по поводу MTM чип тюнинга никто так и не ответил кто нибудь делал, какой эффект ? Стоит делать или нет ? Двигатель 1,8 TFSI
Магнитола Концерт будет читать SD до 4 Гб возможно старая помпа возможно кронштейн фазовращателя старой конструкции (до акционный) возможно фары ксеноновые без заглушек, постепенно глотающие песок когда пошли стопари диодные не помню, возможно будут ламповые..
Не делал, но уверен что эффект будет. Другой вопрос, нужны ли 200 коней на переднем приводе?, каждый решает сам. Мне нет.
Зачипую отпишусь, но я думаю, что и на переднем будет оч оч неплохо ! Конечно кватро было бы интересней
Кто бы что не говорил, но чип убивает и двигатель и турбину...ресурс уж точно сокращяется в разы... Ведь откуда взяться то этой доп.мощности ? Из воздуха же она не возмется ? Соответственно все элементы двигателя и турбина работают либо на полную, либо на предельную мощность...вот ресурс и сокращается...
ну это как бы не самые большие проблемы. Только 3й пункт меня смущает, что это такое...где почитать про газовращатель..?
Все не так плохо как кажется. Открываем шире клапан, задуваем больше воздуха, впрыскиваем больше бензина) Намного больще ресурса у 120 л.с на 1.8Т против 160? Или у 180 л.с. на 2.0Т против 211?