Никто не в курсе, соответствует ли действительности инфа, что бюргеры недавно разослали дилерам разъяснение, что песок в фарах теперь не признается гарантийным случаем, типо не снижает эксплуатационных характеристик и точка. Знаю, что раньше меняли фары по гарантии, никто недавно не сталкивался?
Красили мне тут бампер по гарантии в тот четверг, я им заодно на песок в фарах показал, как итог мне поменяли фары, поставили новые вообще без вопросов, я их еще спросил, а фильтры какие нить доп ставили, на что мне сказали что первый раз об этом слышат.
Сам отвечаю на свой вопрос. Позвонил на горячую линию ауди и там сказали, что поскольку фары не являются герметичными, как зачастую это бывает в других авто, в них попадает пыль с песчинками, это допустимо, но если пыли там наберется прилично, что будет сказываться на работе фары, то ее поменяют. Короче посоветовали сделать так: поехать к дилеру и заявить о песке в фарах, они откроют заказ-наряд и откажут в замене, поскольку сейчас там действительно несколько песчинок, а как только накопятся, то фары заменят, причем даже если гарантия закончится.
а что произошло, если не секрет. у самого на водительской двери появилось какое то матовое пятно в районе зеркала..... думаю на ТО заеду скоро заодно его покажу
Друзья, поделитесь опытом эксплуатации хромированых молдингов по периметру окон. Знакомый на A8 жалуется что облезают быстро и теряют вид. И вообще слышал что это слабое место всех современных аудюх. Это так?
Например у меня машина 11 года, но гарантия у меня до 15, т.к дилер подарил мне два года гарантии, но вроде эти два года будут только у него. Но она для меня бесполезна, ибо в АЦ Мира я больше не нагой. Такой отвратительный диллер...
Не совсем... Происходит это вследствии бесконтактной мойки вернее не ее а химии которою заливают ( чаще всего это Димер) . Когда машину обливают пенной она проникает везде в том числе и под молдинги и во все праемы а когда смывают не всегда утруждаються промыть их вследствии чего щелоч остается в проемах и происходит химреакция, что ведет к потускленнию хромированных молдингов. P.S. Димер средство для бесконтактной мойки грузовиков. В России оно популярно среди автомоек так как отмывает даже самый грязный авто с первого раза.
Проблема с a4 B8 2009 года Здравствуйте! При нажатии кнопки SET на Ауди А4 В8 начинает гореть индикатор масла, аккумулятора и другие ошибки, ниже добавлю видео. В чем может быть проблема ? http://youtu.be/XB6ZxFzh5Rg
Пошел засыпАть песок в свои отпескоструенные за 66 тыщ пробега фары. Они у меня еще и "поворотные". Наверное дорого стОят Вы и вправду верите, что можно приехать к дилеру после гарантии с песком в фарах и их поменяют ?