Re: Проблема с a4 B8 2009 года В инструкции написано, что при нажатии кнопки СЕТ запускается процесс проверки (система автоматического контроля неисправностей) Сегодня заехал в сервис, сказали что все в норме и не знают в чем проблема.
У меня просто с переднего бампера кусок краски в пять рублей отвалился, они посмотрели и сказали мол на бампере даже грунтовки нет. Но все сделали без лишних вопросов)
Re: Проблема с a4 B8 2009 года Так и должно быть!!!! Удаляйте тему пока совсем не засмеяли!!!!!!!!!!!!!
хотелось послушать впечатления владельцев 2.0tdi и 1.8.t На мультике. Если сравнивать эти две модели: по тяговитости, комфорту, шумоизоляции, вибрации там всякой...мягкости подвески..Кто выигрывает.?
Re: Проблема с a4 B8 2009 года )))))))))))))))))))))))) Ты все кнопки подряд не жми, все работать будет
А4 В8 2.0 TDI (CME) multitronic 2010 23.11.11. пробег 29500 км… Замена помпы ОЖ по гарантии. 30.05.12. Пробег 47500 км Замена обоих передних ступичных подшипников по гарантии. Бесплатно. Настоящее немецкое качество и превосходство высоких технологий…
Мазда3, за три года: - Замена АКПП (3500км) - Замена тормозных дисков с колодками (5000км) - Замена ГУР (10000км) - Замена опорных подшипников (каждый год) - Замена моторчика омывателя стекла - Замена уплотнителя двери - Куча мелких обращений Сборка Япония. Это так, инфа для размышления.
Сочувствую. А какая Мазда3, последняя? За 3 года с предпоследней, от ТО до ТО, ничего такого. Не знаю даже кому повезло или кому не повезло.
Мазда3 2008 года, не совсем последняя. На 2.0 на ВСЕХ ГУР вылетал, просто далеко не все его делали, забивали. С дисками, подшипниками и прочим - тоже самое. Очень многие тупо забивали, ну бьет и бьет, на скорость не влияет.
И у меня 2008 года, посл. рестайлинг, 2.0 л. Бывает же. Сочувствую. Мне даже жалко продавать было, была удачная машина. Stanley, надеюсь Ауди поудачней будет, намного.
Зачем его менять надо было? Не критично было. У меня сейчас на Ауди сильней бьет руль, пеняю на параметры резины и дороги.