у меня на А6 2001 года такая же канитель была )) правда тупило только когда стекло мокрое после мойки я помогал руками
по п.20 (обогрев зеркал в авторежиме) - многие писали, что не замечают работу обогрева в авторежиме, так что я не стал это указывать. я тоже не замечаю - всегда включаю обогрев заднего стекла что бы включился обогрев зеркал и форсунок. по поводу SD карт на самом деле так и не понял - все ли могу обновить прошивку для поддержки больших карт или на машинах 08-09 г это невозможно в принципе? у меня 2010, но уверен что вопрос будет всплывать периодически так что лучше прояснить!
обогрев работает вне зависимости от заднего стекла, ибо зимой зеркала оттаивают в раз с выключенным обогревом заднего стекла, да и в дождь все время сухие.
Вот-вот. Работает без принудительного включения обогрева заднего стекла на отлично. Всю зиму так ездил.
вот читаю и офигеваю в столице такие проблемы с ауди.у нас в наличии все модели есть и комплектации самые ходовые.может у нас потенциальных покупателей просто меньше. не успевают разбирать.к дилеру как не зайдешь у них постоянно какой нибудь акционный автомобиль на подходе как по мне дак вобще без проблем можно машину купить.вчера заходил дак у них ещё три акционных а6 стоит базовая комплектация плюс кожа обогрев всех сидушек и ещё что то по мелочи кажется.чё народ парится не пойму
машина 2008 года, в понедельник менял по акции (15D6) кронштейн фазорегулятора, заодно сделал апгрейд CONCERT, 32Gb SDHC 6 класс читает без проблем, до этого читала только SD 4Gb не HC, заодно пропал косяк по авторегулировке звука на больших уровнях громкости. По времени на все ушло 4 часа.
Друзья, сегодня на портале Вестей с удивлением прочитал следующую новость: Компания Audi Russia сохраняет прогноз по росту автопродаж в РФ на текущий год. Бренд рассчитывает продать 25 000 своих авто, в то время как в целом продажи в стране за год компания оценивает в 2,3 млн единиц. В 2011 году на российском рынке появятся новые модели Audi: A6, Q3, RS3, A4 и A5. Кто-нибудь, как-то может сие событие прокомментировать?