ТО-2 у кого есть список работ B8 ТО-3 - A4 B8 - советы, отчеты, сканы нарядов ТО-4 - A4 B8 - советы, отчеты, сканы нарядо
всем добрый вечер! вчера, пожалуй впервые за год эксплуа 2,0т в s-лайне, набил полный салон народу+полный багажник барахла....ёёёё, машину не узнать. разгона нет, в поворотах вся кренится. она что, для поездок в одиночку чтоль сделана?
Что-то мне подсказывает, что она явно не для того была создана, что б набить полный салон, багажник....Барахла.... Может я конечно и ошибаюсь А можно встречный вопрос? А у какого авто с полной загрузкой возрастает мощность и уменьшаются крены? Пойду в очередь на нее встану...
Набил полный салон народу+полный багажник барахла..ё-ё, машину не узнать. разгона нет Советую взять пару сумок килограммов по десять в каждую руки и рюкзак на спину 20Kg. И с этим багажом хотя бы на 4-й этаж с ускорением. Прозреешь быстро И машинку начнёшь жалеть (возможно). У меня, когда в салоне и багажнике "аншлаг", и мысли нет о Спид-Рейсерстве.
Мануал прочитал, беру свои слова обратно. Там и правда написано, что включается в зависимости от наружней t. Тогда непонятен алгоритм работы. Как оно понимает, что на стекле капли и их надо сушить ? ))))) Завязка на датчик дождя не даст полного эффекта, ибо не всегда зеркало мокрое именно в дождь. P.S. на Бэхах Х3/Х5 в предыдущих кузовах (про другие не знаю) подогрев зеркал всегда включен. Независимо ни от чего. Просто зеркала всегда теплые (ну, естественно, при включенном зажигании/моторе).
Вот вы тут про зеркала спорите, включается, выключается.... может в Ингольштаде сидит целый штат сотрудников, которые удаленно врубают обогрев зеркал. Это не интересно. Гораздно интересно, как и почему включаются омыватели фар. Вот где загадка. Сначала я хотел отключить омыватель фар, так как помятуя мазду, думал, что этот омыватель выливает пол бачка на асфальт без всякого смысла. А сейчас вот уже не знаю.... Пробовал на количество включений омывателя, дошел до 11 раз и бросил это занятие. Пробовал на длительность работы писалок. Тоже мимо. А тут как то раз завел, нажал помыть стекло, а оно бац и помыло еще и фары. Почему, зачем, как??
сарказм не очень уместен, не пробовал, но возможно зависит от режима, в котором установлена ручка дворников -авто или другой, а не только нажатие ручки омывателя стекол потому как так же пытался включать омыватель фар( как описано в мануале на 5-е включение или долгое длительное включение омывателя лобового) - не получается так