Где-то читал, что А4 появится только в 2012 году, а тут такое сообщение! Это не разводилово? Хотя сегодня не 1 апреля:bt:
я тоже слышал инфу что до 2014 года обновление a4 не планируется может какой-то небольшой рестайл будет
Тогда очень странно. У меня апрель 09. 09 и 10 год должны все попадать. Позвоните другому дилеру попробуйте.
Я себя когда заказывал A4, спросил у менеджера, когда будет новая A4, на что он ответил "ближающие 2-3 года не будет точно". Это было в марте 2011, значит в этом году ничего не должно быть
Звонил на Варшавку и на Север. Проверяли по ВИНу и сказали, что на мою машину акций нет. Авто - июнь 10 года.
Добрый день, А где пробивать по VINу? Просто звонить дилеру и узнавать проходит ли машины по акции 15D6? Что она лечит?
ой, а у меня нет программки максимум что я могу это посмотреть номер детальки в заказ-наряде вечером.
Подскажите, где находится салонный угольный фильтр и как его поменять самому. Если можно с картинкой из Эльзы.
По акции 15D6 - кто-нибудь из дилеров на форуме может дать объективную информацию, какие машины под эту акцию точно попадают?
скажите, а систему контроля давления в колесах можно доустановить или это опция устанавливается только на заводе?