YEASв настройках света, включи функцию дневного света, и леснички будут очень ярко гореть всегда в автоматическом режиме (как габариты). При включения ближнего будут тускнеть. Или можно через Ваг чтобы во всех режимах ярко горели.
я понял! всем спасибо - поеду на СТО, буду разговоры разговаривать с ними! т.к. в Минске ХЗ у кого есть этот волшебный шнур! слабо горят именно диоды габаритов, к яркости ближнего нареканий нет!
я не про яркость ближнего, а про то, что при включении ближнего яркость диодов уменьшается а вообще Альт все верно написал выше
Завыл подшипник ступицы на 41 тыс. Записался на 9 мая на диагностику. У меня стоят неродные 18 колеса с вылетом 45, а родной вылет 47. Как думает могут докапаться и отказать в гарантии? Хотя как они смогут эти два миллиметра померить а еще колеса стоят через проставки, т.к. диаметр ступицы меньше. Могут из-за этого тоже отказаться?
У меня на фокусе на переднем колесе тоже подшипник ступицы как-то загудел на гарантии ещё, стояла Реплика оригинальных размеров. Заехал к официалам, сказали ещё не прокатит из-за дисков, да ещё к тому же нашли маленькую грыжу на заднем колесе, сказали что это колесо стояло впереди и я влетел в яму, вот он и загудел))))))) бред) подшипник только в сборе 8к где-то) поехал домой, перекинул штамповку с шипами и поехал к другим официалам) дело было в июне.... ни слова не сказали всё поменяли. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПЕРЕКИНЬ)
Нарушение рекомендованных условий эксплуатации, является формальной причиной отказа в ремонте по гарантии.
Только если это состоит в прямой причинно-следственной связи с наступившей неисправностью, которую они, ОД, должны установить, если не могут сами, назначат экспертизу.
народ 1.8TFSI много масла жрёт?у меня пробег 4000 комп пишет что масло в норме нифига не сожрал?есть ли вероятность того что так и будет или готовиться к жору масла?Я знаю что есть темы про жор масла на 2.0T как в этом плане 1.8Т?
А как у тебя с расходом бензина? Че то я проехал за три дня владения авто 500 км (праздники однако :drunk2 расход ниже 13,5 не падает. Правда из салона забирал 17,6 показывал:icon_suicide:. Про масло тоже че то ссыкотно, менеджер сказал, что доливать все равно до ТО 1, пару раз придется...
а в спорт режиме пробуксовка на первых двух виртуальных передачах но это было на зимней резине с пробегом 2400 и крутил я всего до 5000 максимум.
Когда полный бак заливаешь, что комп показывает? У меня 620 км. Это вроде как по расходу около 10,5 получается.... Нестыковочка (я про 13,5). А вобщем то я уже готов и бензин лить, да и масло доливать, лишь бы ей хорошо было .... А если ей хорошо, то и мне!!!
да у меня тоже 620 при полном баке.а так в течении дня запас хода тоже комп корректирует я вот сегодня притопил в горку расход показывает 14.2 и после отжига вместо 220км показывает 210 потом км 10 проехал с горы накатом расход опять 10.8 и запас хода опять 220км показывает волщебство, а ещё бывает выдает мгновенный расход топлива если с горы не трогая педаль газа едешь то 0.0 л/100км ваще козаааа