27 мая пригласили на презентацию А6..... (Про эйфорию)!!! А машина и вправду хорошая (у меня их много было, не ауди)! Подвеска пока не понятная, не приспособился еще к ямкам, ямам, ямищам. Алгортм срабатывания тяжел для восприятия... Короче всем доволен до :[:]||||||
я имел в виду что машина не перестаёт радовать и становиться чем то привычным и обычным.обычно через пару месяцев машина становится обычной машиной эмоции утихают и приходят будни а с ауди каждый день как праздник
Дык вот и я не ожидал, что такое возможно! Думал возьму, затонируюсь, чтоб не видно меня было... А теперь, нет, мне приятно в ней, и на нее смотрят - машина то и впрямь красавица;-) А как едет... И это в 160 пони
Больше 136 лошадок машин не было в руках, за ненадобностью большего- детей воспиывал (своих и не очень) берег себя
Дело не в лошадях, вернее не только в них. У Ауди эластичные движки с хорошим подхватом на низах. В любом случае поздравляю с правильным выбором (главное, чтобы владельцу нравилось). Удачи на дороге.
Спасибо Еще не ожидал от мультика пионерского задора... Ну и все таки всего 5 дней обладания - эйфория присутствует в полном объеме:[:]||||||Я прям лет 15-20 сбросил, ей богу!!!
4000 не показатель. У меня пробег около 36 тыщ в межсервисном пробеге заливаю не больше литра, считаю великолепно.
А может и раньше ... Вчера кто то из модераторов написал что в сентябре рестайл покажут ... Сначала А5 нуу ооооочень глубой рестайлинг , а потом наш черед .
Спасибо за совет! Так теперь и завожу + сменил ключ зажигания + 98 Ultimate = 3000 км. заводится всегда. Но сейчас тепло. Посмотрим, что дальше будет.
У меня все SD работают до 2 гб... гдето на форуме видел ветку, что мафон шьется так чтобы читал аж до 32гб. З.Ы. А я себе шток фазораспреда вчера поменяло =))):drunk2:
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5200030&postcount=394 Класс карты не влияет тут, он определяет только скорость взаимодействия с девайсом.