Да первое что надо откинуть это плохой бенз, так как уж оч похоже на то. Бывало такое тоже, потом либо заливаешь хороший, либо заливаешь присадку, либо приходится промывать топливную систему, поэтому в сомительных местах лучше не заливаться
+ "во время движения" п.с. я тоже, как новую машину из салона впервые выкатил, решил тут же проверить как работают датчики спущеного колеса. стою себе, воздух стравливаю и поглядываю на приборку - ну когда ж запищит ?? )) потом разобрался...
А4В8. Ошибка по АКПП (по датчику выходного вала) Был пару дней назад на ТО-2 (отчет будет чуть позже в соответствующей ветке), при диагностике "присутствовала ошибка по АКПП (по датчику выходного вала), ошибка спарадическая,стерлась, при возникновении вновь потребуется диагностика", никаких ошибок и пиктограмм до этого не вылезало, мастер консультант ответь толком ничего не смог, типа сейчас все нормально. Единственное заметное отлиичие-после получения авто стало "живее" откликаться на педаль газа, будто "оковы" скинули. Собственно вопрос-что это за ошибка и чем все это грозит? З.Ы. В ветке по В8 ничего не сказали((( поэтому вынес в общий топик.
Re: А4В8. Ошибка по АКПП (по датчику выходного вала) у меня тоже эта ошибка... в ювс мастер сказал это первый звоночек что акпп умрет, но когда не известно.. а на сервисе варшавка сказали что фигня) ездий на здоровье). В ЮВС предложили за 40к вскрыть коробку и там покопаться, отказался. В офф сервисе думаю 60-70 это будет стоить. Правда моя машина ходит с ней уже туеву тучу тысяч км, все норм. Слушай, а у тебя скорость не падает при отпуске газа, когда появилась эта ошибка? Я просто на нее грешу..
Подскажите форумчане? Недавно приобрел новую Audi A4, интересует вопрос по поводу ресничек на передних фарах, т.к. свечение отличается по цвету (светят разными цветами). Относится это к гарантийному случаю.? Можето кто-нибудь сталкивался?
когда близко смотришь то кажется немного разные оттенки, но стоит отойти на пару метров и уже отличий нет. не заморачиваюсь.
Кто то пытался доказать диллеру что это гарантийный случай, но диллер будет стоять на том что эт не неисправность, поэтому доказать нереально
Был такой случай в Ставрополе , А4 1.8Т реснички светили по разному , одна фара с желтым оттенком , вторая с белым . Поменяли по гарантии ( стало все с белым ) .
ничего подобного. у меня так же, так и езжу уже пол года!!! ОД отказались менять по гарантии, отправляли письма в германию и завод сказал что всё соответствует нормам....