На мойке мыли Керхером с пеной (зима грязь), затем пылесосом просушили, а летом обычно они щеткой чистят.
Вот вы жжете. Ковры всегда прошу мыть под напором, а не пылесосить. Пока все помоют-вытрут они уже сухие.
Экран Концерта лучше всего протирать специальными салфетками для ЖК монитров. Я лично мойщиков прошу его не трогать, сам протираю, работы на 10 секунд.
Ворсовые ковры так быстро не просохнут, ну если только основная вода стечет. Мне их керхером моют, а потом еще моющим пылесосом сушат - и то до конца не высыхают. Зимой использую резиновые, летом больше нравится ворсовые.
не знаю почему ты подумал что я троллю над тобой как показала практика у всех свой взгляд на протирку экранчика и чистку ворсовых ковров, и все эти методы имеют право на существование ;-)
Подскажите по опыту - 32 ГБ нормально работает, без глюков? У меня в мануале написано до 32 ГБ, но получается граничная цифра - проблем не возникало?
Да, просто с резиновых воду проще слить, а ворсовые сушить надо или пылесосом. У меня на Вольво были резиновые с бортами и ворсовой влаговпитывающей вставкой в центре - на мой взгляд самый удобный вариант. Жаль на Аудь таких не нашел.
32 Гб граничная цифра не для магнитолы, а для типа карт SD HC. Большего размера их просто не может быть (после 32 уже идут SD XC). Работать будут одинаково, что 8 Гб, что 32 Гб. Главное не превысить общее количество треков на карте, в том числе в корневике. Эта инфа в мануале.
форумчане сегодня видел А4 В8 с ярко голубыми стёклами как у мерседесов бывают так благородно смотрится вот и думаю как на ауди такое возможно.может это тонировка такая.что думаете по этому поводу?
Тоже задавал этот вопрос своему М. М сказал что у Ауди и так все стекла идут термозащищеные с завода и лобовик с отливом не быват. Пришлось поверить)))