Нет он имеет ввиду с брелка. При удержании кнопки. Видел вопрос, не стал писать, ибо на 100 не знаю что может быть, но первые мысли. Даже если не менял в меню ничего, надо перепроверить, хотя тут может и шнурочек понадобиться, не помню точно есть ли это в меню компа. Ну и не умирает ли батарейка в пульте? На открыть закрыть может хватать, а на удержание нет. Не произошло ли это после ТО или визита к ОД?
понял, спасибо за разъяснения, не знаю даже что сказать, наверное попробовал бы взять мануал, сесть с ним в машину и еще раз спокойно по всем пунктам пройтись в настройках, всякое могло быть я собственно об этой фиче (закрытие окон с брелка) догадывался, но на практике ни разу не пробовал, а в инструкции еще не дошел до этого раздела
Господа! У меня вопрос про вставки под дерево (орех, лавр и т.д.). Куда именно их вставляют? Если судить по конфигуратору сейчас - их ставят на панель в районе бардачка и в двери в районе ручек. Но до этого вроде они были там же в районе бардачка и в районе коробки передач. Только я не помню до этого в дверях они вставлялись или нет. В связи с этим вопросы: - куда они вставлялись до этого? - что это означает? - новый модельный год (2012 г.) так обновился? Это то, о что мы так бурно обсуждали, - вот они изменения - может кто-нибудь в курсе или поправит меня?
Теперь зашел в этот конфигуратор - и вроде все на месте. Вставки есть и у бардачка, и в дверях, и в районе коробки передач. Прав ли я? Их ставят в 3-х местах? Спасибо.
Вставки в дверях во всех, у коробки и над бардачком. Соответственно вы правы - в 3-х местах. Как ранее было не подскажу. Не знаю
У А4 будет небольшой рестайлинг так сказать Facelift.... Вот ссылка по поводу обновления ауди до 01.2012 http://carpass.ru/texts/12109.html
Источник новости – информация из первых рук ОД АЦ Петербург в соответствии с планами Audi AG… «На слуху» данная инфо аж ещё с 2007 года = перед выходом текущего кузова В8. http://www.audiomobile.ru/texts/12109.html
Так и есть. Но изначально шли только передние диодные огни. Задние были только обычные, не было диодных даже как опции. Ну если я конечно не ошибаюсь)))
Ребят подскажите пожалуйста, машина 2008 г. 2.0 TDI, проходит ли она по акции 15D6 или только бензиновые агрегаты. Заранее спасибо