MisterS Videogroove Спасибо за ответы. Раньше с брелка все закрывалось, настройки никакие не сбивались, ОД менял только масло. Буду смотреть мануал сегодня. Videogroove, не помнишь какая страница?
Значит как минимум подключались к разьему для сброса межсервисного интервала. Могли обновить тебе там чего нить или отключить случайно.
Странно - это вообще штатная функция и ничего для её активации не нужно было. Вчера по пути домой рылся в меню "Car" - там ничего связанного с закрыванием окон с ключа нет
Я поэтому и писал ранее, что может понадобится шнур с ваг-комом. Ведь с меню БК изменение только некоторых настроек. Остальные через ваг-ком.
не за что насчет страницы не могу точно сказать, мануала под рукой нет, тем более у тебя седан скорей всего, а у меня Авант и мануалы разные немного так же не уверен на 100% что это связано с настройками и мануал поможет, это было лишь мое мнение как бы я действовал в начале на твоем месте, возможно у тебя действительно настройки слетели, глюк какой нибудь случился и мануал тут не поможет, иначе как объяснить, что грубо говоря у тебя на прошлой неделе все работало, а сейчас перестало? у меня был глюк с сигналом ремня безопасности на Фокусе, в один прекрасный день при непристегнутом ремне перестал раздаваться предупреждающий сигнал, съездил на сервис, подключили комп и включили его назад, почему он вырубился никто объяснить не смог (никаких хакерских приемчиков для его отключения я не производил естественно) у меня все закрывается дистанционно c ключа, при этом в меню Car - Windows - Convenience Open - для передних и для задних стекол стоит значение OFF, я так понимаю это у меня включен запрет на открытие окон с ключа, больше никаких пунктов для настроек в меню Windows нет вообще, открытие окон с ключа, такая функция есть? свой мануал мельком пробежал глазами вчера, но не углублялся, сегодня может более подробно посмотрю
Ну вряд ли они мне специально отключили это, *уки! Хэй, Кэп, да, у меня седан С ключа если нажать и держать кнопку открывания, то открываются ВСЕ окна (мало ли, вдруг кто гороховый суп на обед ел ).
Командир, да ты лучше меня все знаешь, а еще советы спрашиваешь! Thin troll mode enable? ;-) Открытие окон с ключа у тебя работает? В настройках комфортного открывания окон у тебя ON или OFF?
Сергей, привет. Парадокс в том, что у меня в этом меню все выключено (OFF), но окна с брелка закрываются. Интересно почему это так?
ИМХО, дело в том, что данный раздел меню отвечает только за открытие окон с брелка, а не за их закрытие, и твой скриншот тому в подтверждение.
И за открытие и за закрытие. См. другие вложения. Кстати здесь же смотрите как активировать систему авто-поднятия окон.
MiceX Цитата из твоего первого вложения в твоем последнем сообщении: "Какие стекла открываются зависит от настроек в радио...". Ключевое слово "открываются", а про "закрываются", ни слова, из этого я делаю вывод что закрытие окон по умолчанию у всех должно работать. Автоподнятие = комфортное поднятие? Все мануалы, в том числе электронные дома, сам посмотреть не могу.
Вобщем надо будет экспериментально проверить. А в мануале могут быть неточности, а на экране авто много не напишешь, соответственно пишут сокращенно, м.б.
ага то что печатные мануалы кривые бывают это я знаю , но в данном случае, думаю все же скорей мануал правильный, иначе у меня бы окна не закрывались с кнопки, т.к. у меня в разделе Windows все тумблеры на OFF
MiceX После работы проверил все на практике и потом еще дома почитал свой бумажный мануал, мой эксперимент, как и сведения почерпнутые из мануала, полностью подтвердили, что настройки в меню Car - Windows - Convenience Open - ..., отвечают только за открытие передних и задних окон с кнопки на ключе и никак не влияют на их закрытие. Про закрытие там просто ни слова. ИМХО, если бы комфортное закрытие окон можно было бы регулировать через меню, то был бы пункт Car - Windows - Convenience Close bratwurst Попробуй сделать как написано в самом последнем вложении от MiceX.
Это просто обучение окон после снятия клемм с аккумулятора, т.е чтобы кнопку стеклоподъемника держать не приходилось