сегодня прикупил насадки на глушитель пара стоит 4060 руб вот думаю дороговато блин но всёравно купил нацепил красотааааа
Была бы кнопка, вопрос не задал, решил установить вешалку столкнулся с данной проблемой...собственно, может кто по расскажет в двух словах, желательно, на нашем диалекте гугл не спас меня...
Народ, подскажите ХХ ц-класс, реально получается дешевле где-то на 150к. или что-то неправильно понял из прайса ?
Пошел 2 год, до сих пор как новые, зимой авто эксплуатировалось почти каждый день по маршруту Подмосковье- Москва
коллеги, сижу сейчас в ауди центр ЮГ, делаю ТО-2. Т.к. масло сам купить не успел - заливаю тутошнее. Сейчас обратил внимание что в заказ наряде указано mobil 1 new life 0w40. Раньше было 5-30, на то-1 заливал Castrol long life 5-30. погуглил, у Кастрола допуски vw 504/507, у мобила - vw 502/505 Это нормально или идти ругаться? спасибо всем кто быстро ответит
у меня и насадки стали облезать (после 2-х зим). да и окантовка решетки не совсем в порядке, в пятнах все. вот как раз размышляю чем бы их протереть, чтобы не было этих пятен, а то смотриться как-то не фонтан. может кто знает чем лучше протереть?