Добрый вечер. У меня такой вопросик, заказал себе машинку, объём 2.0 на автомате, сколько она примерно будет у меня употреблять топлива? Интересует город/трасса. Что пишут диллеры, верится с трудом
Re: А4В8. Ошибка по АКПП (по датчику выходного вала) У меня ошибка вылазиет на датчик вторичного вала в Акпп!!!узнавал.исправляется ремонтом блока управления коробки!!!цена вопроса 15тысяч рублей!!!
Re: А4В8. Ошибка по АКПП (по датчику выходного вала) BARUS У вас мульт, если я не ошибаюсь? Напишите mitriy ТЫНЦ, может что подскажет по той ошибке.
Re: А4В8. Ошибка по АКПП (по датчику выходного вала) Хотя бы один из темы номер что ли написал той страшной ошибки .
Re: А4В8. Ошибка по АКПП (по датчику выходного вала) ies273, как мне сказал Дмитрий, железу не вредит!!))) melkon2002, вот номер моей ошибки 1 Неисправности: 18201 - Датчик 2 частоты вращения выходного вала КП-G196: нет сигнала P1793 - 35-00 - -
была произведена в последних числах января, 18 февраля отгружена с таможни, 28 должна была получить, но из-за проблем с автовозами пришла 8 марта)) нехилый подарочек я себе сделала))
зависит от степени отличия... у меня изначально ресницы светили совершенно одинаково. через год меняли левую блок-фару по каско, затем еще через месяц правую по гарантии из-за песка внутри. если представить условную 10ти-балльную шкалу яркости свечения, то теперь правая светит на 10, а левая на 9, но обе белым светом. т.е. приглядевшись отличие видно. дилер сказал, что идеальный подбор одинакового свечения просто нереален. у завода есть разумные допуски на разницу свечения. так что мой случай не гарантийный, да я и не парюсь... если же у тебя одна белая а вторая желтая, я бы добивался гарантийного решения. может у тебя вообще одна ресница светит в режиме "дневной свет", а вторая в режиме "габарит"? попереключай, посмотри будут ли изменения...
Re: А4В8. Ошибка по АКПП (по датчику выходного вала) Интересно, а где создатель темы? Как там развиваются события?
а подскажите, есть ли где документ на нашу модель, в котором прописано: 1. какие расходники при каком пробеге меняются (ТО1, ТО2 и т.д.) по регламенту завода-производителя. 2. какие расходники при каком пробеге меняются по рекомендации для условий РФ. типа как тут: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=3&option=com_zoo&view=category&category_id=232 чур в сервисную не посылать. перечитывал, многих сведений не нашел
всем добрый вечер! есть мысли продать свою машину, кто нибудь подскажет есть ли на форуме раздел продажа авто?