емае так оформи каско и расслабся ,а точнее готовся к новому преобретению,это лучше чем потом с нервами бегать
Да каска то есть, ток она от фитнеса не освобождает т.к. месяца через два будет ток выплата+ амортизация +ожидание новой машины...
Пробег 57 т.км, на 30 т.км поменял передние колодки, задние и тормозные диски не менял ешё. НА 45 т.км поменяли 4-ре верхних рычага по гарантии. Масло Вам хреново слили, разговаривал с другом мотористом, говорит вообще лучше на ночь сливать оставлять или поменять ещё раз тысяч через пять. Тоже скоро предстоит эта операция.
ну и непереживай тогда надо надеятся на лучшее , можеш в машину клопов спидозников запустить,очем приклей надпись на заднем стекле
Сигналка штатная не надежна. Если и пасут, то не машину, а скорее тебя. Пока большинство угонов новых ауди совершается через хищение ключа. Но мало ли что там за спецы попадутся. Типичное заблуждение.
Вчера возле ашана пытались грабером считать(спалил), до этого у перекрестка та же машина с тем же челом стояла меня закрыв при полупустой парковке и уехала ток после того как я залез в машину. Мож конечно это параноя...
У меня этой зимой в "Меге" машина нивкакую не заводилась, когда я собирался домой ехать. Ездит там местный эвакуаторщик - машины оттаскивает с проездов. Пока я ждал аудёвый эвак, местный эвакуаторщик мне рассказал, будто у них в Меге это обычное дело: Пытаются "граббить" машины с целью угона. Ну а если попытка неудачная, то срабатывает защита от запуска двигателя, и потом даже родным ключом не заводится. Не знаю, насколько это правда )) п.с. на деле у меня (как потом оказалось) просто вышел из строя датчик уровня топлива, поэтому не мог завестись.
Прост обратил внимание на чела в той самой машине, а в руках у него было некое устройсво оч.похожее на грабер. + я не мог минут 5 машину закрыть ( не срабатывал ИММО).
Да в таких местах то машины и тырят, рядом с тем ашаном есть рио на дмитровке так оттуда каждый день машины "уезжают".