сфотай без палева ,как увидиш снова ,мое мнение за твоей тачкой идет прозвон, лучше быть параноиком и на тачке чем растяпой без нее, а пока не ставь где попало ,почаще проверяй на месте полложи тайный мобильник на всякий случай (можно старый айфон у него на сайте есть билинг,местоположение на карте,но помни если что то это поможет в течении часа т.к при пригоне машины в отстойник gsm сигналы гасится обычными приборами .Если где то оставляешь старайся оставлять под камерами ,возле охраны ,подойди к ним попроси что б смотрели ( можно отдать на пиво) и что пользуешься ей ты один ,оставляй номер телефона , раз внеделю в сервисе меняй код ключей, кстати за ними следи ввоба, могут отжать например в кафе
вобще мне кажется штатная сигналка самая надёжная так как всё что устанавливается дополнительно в любом случае затрагивает функции штатной в первую очередь иммобилайзера а это не есть гут плюс штатная сига прокладывается совместно со штатной проводкой теми же проводами следовательно её труднее найти в общем пучке.а вобще я за КАСКО самая надёжная сигнализация
Согласен по поводу штатки, т.к. кривые руки установщиков могут испортить всю проводку. Ну а каска это конечно тоже гне полная панацея но убытки сокращает...
а что тогда ты предлагаешь?спутниковую?тоже никаких гарнтий техника до того дошла что с помощью приборчика величиной со спичечный коробок можно заглушить любой сигнал тоесть угонщик садится с ним в машину и фиг отследишь в какую сторону он уехал
Самый лучший вариант, это чтобы НЕштатку делали "бывшие" угонщики,а этом случае они ее увезут только на эвакуаторе.
мне только сейчас и то случайно... а в целом дилеры ауди очень разочаровывают столько проблем ни с одним дилером не было
Я задал им вопрос, почему не позвонили. Они ответили, что обзванивают только при критических акциях, во всех остальных случаях при первом же обращении исправляют, даже если уже не на гарантии. Лично у меня никаких проблем с дилерами не возникало, кроме плохой работы маляров и погнутый порог на Севере
такое ощущение, что они вообще никому не звонят и не сообщают об акциях или ходе ремонта/готовности автомобиля если гарантия закончилась какой смысл у них появляться??? так акция и закончилась бы, а в Бундес отчитаются, что все тачки отремонтировали больше к ним не обращался, посему остальное цело )) мне после покраски бампера 3 дня не могли его прикрутить.... заняты очень... и так во всем
в целом за полтора года владения хочется отметить, что четверка ломучий аппарат авто 2009 года, 1.8 т, мульт, пробег 22 тыс. км за это время: 1. дважды заливали новую программу в мульт 2. замена крышки редуктора (масло текло) 3. замена щитка приборов (гасла подсветка) 4. замена помпы 5. по акции что-то меняли.... заказ-наряд так и не предоставили нехило у кого-нибудь похожие проблемы были или мне авто неудачный попался???