Ну это само собой. А дилеры не особо возмущаются при подвозе своего масла и расходников? Кстати, подскажите, пожалуйста: а что за масло залито изначально в а4/в8 с 1,8т? Просто читаю кучу тем на тему жора масла и думаю может прикупить на долив?
Дилеры не возмущаются, но пишут что з/ч клиента. Если нужно можно взять сертификат соответствия на масло у продавца. Изначально видимо оригинальное залито http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=4
В фв-шопе по 400. Кстати, кастрол SLX Prof PF 5w-30 почему-то продается как с этикеткой фольксваген, так и с этикеткой ауди, хотя спецификация одна и та же 504/507. В чем разница -непонятно.
Ребят,а подскажите номер первого лямбда зонда для б8 ? А то здох и заказать нужно(( Кстати,насколько опасно ездить с умершим зондом,учитывая что катализатор у меня вырезан ? =)
Ни у кого не было такого, наверно, Но всеже спрошу. На машине при торможении появился какой то стук в районе подвески, видимо. На что тут думать? Машина прошла всего 11 тысяч. Ездить можно при таком состоянии? а то на дачу выезжать скоро
Можно ездить или нет скажут только после диагностики. Но что-то мне подсказывает, что подвеска тут не при делах. Особенно если при торможении звук повторяющийся. Давай более детальное описание. Всегда ли стук или нет, какого характера стук, спереди или сзади, куда лазили в машине, меняли ли колеса недавно?
Стук появился вчера, Просто стук когда тормозишь на относительно неровной дороге, например во дворах. На свеже уложенном ровном осфальте все тихо. На скорости от 15-20 км.ч На машине лазили только по пробкам гэ Москвы Колеса менял по весне. Может стоит их подтянуть, то есть гайки. как то так.
Ну как бэ колеса в первую очередь надо протянуть). Стук однократный или повторяющийся, дребезжащий? Из какой части машины исходит. Куда лазили, имел ввиду, что недавно разбирали в машине, может ТО было, масло меняли или еще что.
нет, именно повторяющийся. ну так именно будто стучит что -то. По моему где то спереди. В понедельник был в сервисе, снимали защиту нижнюю вроде. блок управления закрепляли. Но это было в начале недели, а стук - вчера
Значит то что закрепляли отвалилось.... шутка. Уточни конкретно, сзади это или спереди стучит. Надо понимать точно.
Вот так я и думал. 70% что нужно искать причину стука в том что снимали. Хотя смущает что стук только при торможении. А не принимаете ли Вы за стук работу АБС?
Торможение плавное. да и на скрости 30 км.ч. После этой зимы я помню как АБС работает, ну как минимум на педаль отдает. Сегодня попробую гайки подтянуть. Стук всеже скорее спереди. Да и именно когда тормозишь, даже на 10-15 км и именно на слегка неровной дороге. Бред вообще какой то. Но стучит сильно. Тоже мне немецкое кач-во:icon_suicide: